Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

gromlutch

Avatar de gromlutch

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 17/01/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/01/2015
12 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par gromlutch le Samedi 29 Décembre 2018 à 18:21


Bonjour,


C'est +1/+0 par dragon, ou +1/+0 dans tout les cas?


Pleykorn

Avatar de Pleykorn

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/12/2002
Dernière connexion : hier, à 21:38
7880 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Pleykorn le Samedi 29 Décembre 2018 à 18:26


Le 29/12/2018 à 18:21, gromlutch avait écrit ...
Kolaghan, la Furie de l'orage



Bonjour,

C'est +1/+0 par dragon, ou +1/+0 dans tout les cas?


Bonjour,

+1/+0 par dragon, la capacité se déclenche pour chaque dragon que tu déclares attaquant.

___________________


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 20:43
31447 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Samedi 29 Décembre 2018 à 18:28


La capacité se déclenche pour chaque dragon déclaré attaquant, donc ça fera +1/+0 pour chaque dragon déclaré attaquant.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

gromlutch

Avatar de gromlutch

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 17/01/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/01/2015
12 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par gromlutch le Samedi 29 Décembre 2018 à 18:35


Ok. Merci.


Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi