Arcades, le stratège + Mur de déni

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

tryllax

Avatar de tryllax

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/05/2016
Dernière connexion : le 04/11 à 15:15
17 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par tryllax le Dimanche 30 Septembre 2018 à 11:56


Bonjour,

j'aurai besoin d'une confirmation. Est que l'effet de Arcades, le stratège fonctionne avec le Mur de déni. Si je ne me trompe pas vue que l'effet de l'Arcades, le stratège ne cible pas, le linceul du Mur de déni ne devrai pas gêner.


Pleykorn

Avatar de Pleykorn

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/12/2002
Dernière connexion : hier, à 21:54
7487 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Pleykorn le Dimanche 30 Septembre 2018 à 12:24


Le 30/09/2018 à 11:56, tryllax avait écrit ...
Bonjour,

j'aurai besoin d'une confirmation. Est que l'effet de Arcades, le stratège fonctionne avec le Mur de déni. Si je ne me trompe pas vue que l'effet de l'Arcades, le stratège ne cible pas, le linceul du Mur de déni ne devrai pas gêner.


Bonjour,

En effet, il n'y aura aucun problème.

___________________


Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi