Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouverteOdric, maréchal lunarque avec Destinée angelique
Merci pour ta réponse, Cela veux dire que si j'ai sur le champs de bataille Mémorial d'Akroma cela s'applique de la même façon avec le passif de Odric, maréchal lunarque? ...
Questions de Règles Magic3tryllax
le 25/12/2018
10625/12/2018 à 20:25
par lyon4
Discussion ouverteSkwi, l'immortel et l'exil (Collet de stase)
Bonjour, je voudrais savoir se qui se passe quand après que l'adversaire est exilé Skwi, l'immortel avec Collet de stase si je peux lancer Skwi, l'immortel de l'exil si oui...
Questions de Règles Magic3tryllax
le 25/12/2018
13425/12/2018 à 21:32
par Nyankopon
Discussion ouverteOdric, maréchal lunarque avec Destinée angelique
Bonjour, j'aimerai savoir si en équipant une créature, par exemple Odric, maréchal lunarque avec Destinée angelique, le vol et la vigilance seront actif avec le passif de Odr...
Questions de Règles Magic3tryllax
le 25/12/2018
10625/12/2018 à 20:25
par lyon4
Discussion ouverteMage d'écho, copie de sort
Bonjour, Je voudrais savoir dans cette situation comment se passe la résolution : Mon adversaire a Mage d'écho sur le champ de bataille au niv 4+. Il paye le coût d'une créa...
Questions de Règles Magic1tryllax
le 04/11/2018
9504/11/2018 à 15:38
par van
Discussion ouverteProtectrice de la tanière
Bonjour, Je voudrais savoir si le carte Protectrice de la tanière en revenant du cimetière avec l'effet de Saffi Eriksdotter sur le champs de bataille peut revenir face caché...
Questions de Règles Magic1tryllax
le 04/11/2018
7704/11/2018 à 14:56
par lyon4
Discussion ouverteProtection Jareth, titan léonin
Bonjour, J'aimerai un éclaircissement sur la protection de Jareth, Leonine Titan via cette situation : Mon adverse engage en posistion attaquante Ancient Brontodon, je déc...
Questions de Règles Magic2tryllax
le 23/10/2018
9023/10/2018 à 14:15
par van
Discussion ouverteArcades, le stratège + Mur de déni
Bonjour, j'aurai besoin d'une confirmation. Est que l'effet de Arcades, le stratège fonctionne avec le Mur de déni. Si je ne me trompe pas vue que l'effet de l'Arcades, le st...
Questions de Règles Magic1tryllax
le 30/09/2018
9330/09/2018 à 12:24
par Pleykorn
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1