Fumigate + Ferocidon

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 8 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Nachikatsu

Avatar de Nachikatsu

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/07/2014
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
3705 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Nachikatsu le Mardi 07 Novembre 2017 à 11:45


Fumigate
Rampaging Ferocidon

Gagne-t-on des PV avec fumigate avec l'autre en jeu (qui meurt)

___________________

Lyon4 avait écrit ... La rareté d'une carte n'a rien à voir avec sa jouabilité. Il existe de nombreuses cartes rares ou même mythiques qui sont totalement à chier.
Ataraxie avait écrit ... Amen


Sur COCKATRICE => Nachi

van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
4385 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Mardi 07 Novembre 2017 à 12:00


oui, tu suit les instruction de fumigation dans l'ordre où elle sont écrite, le férocidon sera donc d'abord détruit, puis tu gagneras des PV, puisqu'à ce moment-là le férocidon n'est plus sur le champ de bataille pour t'en empêcher.

___________________

Van

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 9h
30739 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Mardi 07 Novembre 2017 à 12:00


oui puisqu'il n'est plus sur le champ de bataille au moment où tu dois gagnez les points de vie.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

moudou

Avatar de moudou

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 16/11/2010
Dernière connexion : le 17/07 à 17:40
5089 Messages/ 38 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par moudou le Mardi 07 Novembre 2017 à 17:01


Note toutefois que tout effet qui se baserait sur les SBA pour détruire le dino ne te donnerait pas de point de vie (Lightning Helix) car au moment où tu devrais gagner des PV, le férocidon est encore en jeu et ne décèdera que lors du prochain passement de priorité.

___________________

Moudou, Modo Modern, premier de son nom, blogger francophone, refuseur de decks à la validation, (mauvais) grinder, père des Spoiler Alerts, ModoNazi, Facebook, Twitter et chocolats.

La bise !

Nachikatsu

Avatar de Nachikatsu

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/07/2014
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
3705 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Nachikatsu le Mardi 07 Novembre 2017 à 18:57


C'est ce qui me faisait bugué car sur Helix il y a pas de gain de pv. Du coup sur Fumigate j'étais pas sûr.
Merci

___________________

Lyon4 avait écrit ... La rareté d'une carte n'a rien à voir avec sa jouabilité. Il existe de nombreuses cartes rares ou même mythiques qui sont totalement à chier.
Ataraxie avait écrit ... Amen


Sur COCKATRICE => Nachi

Shaan

Avatar de Shaan

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/08/2014
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
1167 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Shaan le Mardi 07 Novembre 2017 à 19:05


Le 07/11/2017 à 17:01, moudou avait écrit ...
Note toutefois que tout effet qui se baserait sur les SBA pour détruire le dino ne te donnerait pas de point de vie (Lightning Helix) car au moment où tu devrais gagner des PV, le férocidon est encore en jeu et ne décèdera que lors du prochain passement de priorité.

Moudou,

SBA ? 

___________________

Le 22/06/2018 à 09:50, Shaan avait écrit ...
Papa Vintage a parlé, Amen 😇

Le 22/06/2018 à 10:43, ChroniquesJV avait écrit ...
-> Haha! Que mon nom soit sanctifié (enfin, pas "ChroniquesJV", ce nom là pue la merde xD)

moudou

Avatar de moudou

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 16/11/2010
Dernière connexion : le 17/07 à 17:40
5089 Messages/ 38 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par moudou le Mardi 07 Novembre 2017 à 20:05


Le 07/11/2017 à 19:05, Shaan avait écrit ...
Le 07/11/2017 à 17:01, moudou avait écrit ...
Note toutefois que tout effet qui se baserait sur les SBA pour détruire le dino ne te donnerait pas de point de vie (Lightning Helix) car au moment où tu devrais gagner des PV, le férocidon est encore en jeu et ne décèdera que lors du prochain passement de priorité.

Moudou,

SBA ? 


State Based Actions, Actions basées sur les états 

___________________

Moudou, Modo Modern, premier de son nom, blogger francophone, refuseur de decks à la validation, (mauvais) grinder, père des Spoiler Alerts, ModoNazi, Facebook, Twitter et chocolats.

La bise !

Shaan

Avatar de Shaan

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/08/2014
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
1167 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Shaan le Mardi 07 Novembre 2017 à 21:11


Ah oui, j'avais pas fais le rapprochement ^^. Merci !

___________________

Le 22/06/2018 à 09:50, Shaan avait écrit ...
Papa Vintage a parlé, Amen 😇

Le 22/06/2018 à 10:43, ChroniquesJV avait écrit ...
-> Haha! Que mon nom soit sanctifié (enfin, pas "ChroniquesJV", ce nom là pue la merde xD)

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 9h
30739 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Mardi 07 Novembre 2017 à 21:21


Le 07/11/2017 à 17:01, moudou avait écrit ...
Note toutefois que tout effet qui se baserait sur les SBA pour détruire le dino ne te donnerait pas de point de vie (Lightning Helix) car au moment où tu devrais gagner des PV, le férocidon est encore en jeu et ne décèdera que lors du prochain passement de priorité.

ça, c'est incorrect.
on vérifie les actions basées sur un état juste avant qu'un joueur ne reçoive la priorité. on le fait même si le joueur avait déjà la priorité avant de la recevoir à nouveau.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 8 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi