Les dieux de "hours of devastation"

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

VanckellNouveau Membre

Avatar de Vanckell

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/10/2017
Dernière connexion : le 30/11 à 18:47
6 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Vanckell le Mercredi 04 Octobre 2017 à 08:26


Salut à tous

Sur les cartes des dieux Sauterelle, Scarabée et Scorpion il est marqué
"Quand Le Dieu-**** meurt, renvoyez-le dans la main de son propriétaire au début de la prochaine étape de fin"
Mais en partie j'ai eu un doute, si elles sont exilées ça compte comme mort et du coup elle reviennent dans la main ou elles sont vraiment envoyées en exil ?

Merci


Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 4h
7876 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Mercredi 04 Octobre 2017 à 09:23


Mourir c'est lorsqu'une carte est mise depuis le champ de bataille au cimetière. Ce n'est pas une action mais un évènement.
Exiler une carte c'est mettre la carte dans la zone d'exil depuis là où elle se trouve.

Les textes des cartes étant soumis à changement (et personne ne connaissant toutes les cartes par coeur) il est demandé sur ce forum de mettre les liens vers les cartes comme indiqué dans les post-it du forum. Ces liens pointent vers la base de données du site qui est à jour concernant les textes oracle.

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
30455 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Mercredi 04 Octobre 2017 à 10:08


Faudrait peut-être arrêter de jouer aux cons, les gars. même s'il n'a pas mis de lien et qu'il ne met pas le texte complet de la carte, il fournit le texte de la capacité avec laquelle il a un souci.
C'est suffisant pour répondre...surtout que sa question est d'ordre général.
 

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

PedonculeDeGzor

Avatar de PedonculeDeGzor

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/04/2011
Dernière connexion : hier, à 11:08
160 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par PedonculeDeGzor le Mercredi 04 Octobre 2017 à 15:50


Et du coup pour la réponse, si une créature est exilée elle ne "meurt" pas, donc la capacité ne se déclenche pas et le dieu reste en exil.

___________________



VanckellNouveau Membre

Avatar de Vanckell

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/10/2017
Dernière connexion : le 30/11 à 18:47
6 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Vanckell le Mercredi 04 Octobre 2017 à 18:32


Question simple => Réponse simple ^^"
Merci à tout les trois 


Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi