Déployer la flotte

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Belchero30Nouveau Membre

Avatar de Belchero30

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 01/10/2017
Dernière connexion : le 25/10 à 13:20
5 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Belchero30 le Lundi 02 Octobre 2017 à 23:50


Bonjour ! Quand on joue Déployer la flotte est ce que les jetons restent en jeu ou est ce qu'on les détruits à la fin du tour ?


molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 6h
7402 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Mardi 03 Octobre 2017 à 00:06



Le 01/10/2017 à 02:21, DrSnap avait écrit ...
La prochaine fois, mets les liens des cartes, c'est dans les règles du forum ^^

cette citation est issue du precedent topic que tu as créé il y a 3 jours

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

Belchero30Nouveau Membre

Avatar de Belchero30

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 01/10/2017
Dernière connexion : le 25/10 à 13:20
5 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Belchero30 le Mardi 03 Octobre 2017 à 00:21


Oui désolé j'ai essayé de mettre le lien mais j'y suis pas arrivé du coup j'ai pas pu le faire, peut tu m'éclairer sur ma question stp ?


Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
7883 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Mardi 03 Octobre 2017 à 06:25


As-tu lu le sujet en post-it qui explique comment mettre les liens ? Il y a un bouton juste au dessus de la zone de texte, tout à droite, qui fait le lien rapidement.

Sinon pour la question, je ne connais pas du tout cette carte, désolé ...

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

Belchero30Nouveau Membre

Avatar de Belchero30

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 01/10/2017
Dernière connexion : le 25/10 à 13:20
5 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Belchero30 le Mardi 03 Octobre 2017 à 11:41


merci Tripel_Ix j'ai mis le lien dans ma question, quelqu'un peut m'aider svp ? 


van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
3751 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Mardi 03 Octobre 2017 à 11:44


Il n'est précisé nulle part sur la carte que les jetons doivent être détruit/exilés/sacrifiés plus tard, donc ils restent sur le champ de bataille.

___________________

Tchô !

Van

Belchero30Nouveau Membre

Avatar de Belchero30

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 01/10/2017
Dernière connexion : le 25/10 à 13:20
5 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Belchero30 le Mardi 03 Octobre 2017 à 19:01


Mercii beaucoup Van !!!


Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi