Cout converti de mana et doubles cartes

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Xins

Avatar de Xins

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Arts, Cartes, Regles, Articles

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 27/04/2006
Dernière connexion : hier, à 14:19
3769 Messages/ 19 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Xins le Lundi 04 Septembre 2017 à 20:01


Bonjour,

J'ai la chance d'avoir de mon côté de la table un Void Winnower, et mon adversaire a en main une Dusk // Dawn. Peut-il la lancer?

Merci

___________________


van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : hier, à 22:50
3750 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Lundi 04 Septembre 2017 à 20:18


Sur la pile on ignore complètement Aube, et Crépuscule // Aube sur la pile a un CCM de 4 (donc pair) et ne peut donc être être lancé si l'adversaire contrôle un Vanneur du vide.

Depuis le cimetière il pourra bien lancer Aube puisqu'une fois sur la pile il a un CCM de 5 (donc impair)

___________________

Tchô !

Van

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 20:08
30457 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Lundi 04 Septembre 2017 à 20:19


Crépuscule a un coût converti de mana de 4, ce qui est pair, donc il ne peut pas être lancé.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Xins

Avatar de Xins

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News, Arts, Cartes, Regles, Articles

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 27/04/2006
Dernière connexion : hier, à 14:19
3769 Messages/ 19 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Xins le Lundi 04 Septembre 2017 à 20:53


Très bien, merci.

___________________


Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi