Dernière misericorde d'oketra = lifegain?

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

brutal2luks

Avatar de brutal2luks

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 30/10/2013
Dernière connexion : le 14/10 à 18:43
1573 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par brutal2luks le Mardi 20 Juin 2017 à 07:40


Bonjour,

Dernière misericorde d'oketra :
1WW
Sorcery
Votre total de point de vie devient égal à votre total de point de vie de départ.
Les terrains que vous contrôlez ne se dégagent pas pendant votre prochaine étape de dégagement.

Est ce que jouer un skullcrack en réponse va empêcher cette forme de gain de vie?

___________________

People prefer a problem they can't solve to a solution they don't like.

Nachikatsu

Avatar de Nachikatsu

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/07/2014
Dernière connexion : hier, à 23:31
3927 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Nachikatsu le Mardi 20 Juin 2017 à 07:42


Comme ça a déjà été dit, oui malheureusement.

Tout est effet fixant un total de point de vie est un gain ou une perte selon les pv actuels.
Regle 117.5 si je ne me gourre pas.

___________________

Lyon4 avait écrit ... La rareté d'une carte n'a rien à voir avec sa jouabilité. Il existe de nombreuses cartes rares ou même mythiques qui sont totalement à chier.
Ataraxie avait écrit ... Amen


Sur COCKATRICE => Nachi

Olxinos

Avatar de Olxinos

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/10/2010
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 8h
621 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Olxinos le Mardi 20 Juin 2017 à 09:20


Presque, 118.5. La quote tant qu'à y être :
118.5. If an effect sets a player’s life total to a specific number, the player gains or loses the necessary amount of life to end up with the new total.

source


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 22:43
30852 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Mardi 20 Juin 2017 à 09:28


note que si le joueur était à plus que son total de pv initial, ça sera une perte de pv et non pas un gain.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Nachikatsu

Avatar de Nachikatsu

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/07/2014
Dernière connexion : hier, à 23:31
3927 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Nachikatsu le Mardi 20 Juin 2017 à 10:00


Zut à un nombre ^^

___________________

Lyon4 avait écrit ... La rareté d'une carte n'a rien à voir avec sa jouabilité. Il existe de nombreuses cartes rares ou même mythiques qui sont totalement à chier.
Ataraxie avait écrit ... Amen


Sur COCKATRICE => Nachi

Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi