Rakdos, seigneur des émeutes [Résolu]

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Radioshack

Avatar de Radioshack

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 24/01/2014
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 10h
233 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Radioshack le Mercredi 08 Mars 2017 à 23:16


Bonsoir à toutes et à tous,

Je me posais la question par rapport à la dernière capacité (statique?) de Rakdos, seigneur des émeutes.

"Les sorts de créatures que vous lancez coûtent de moins à lancer pour chaque point de vie que vos adversaires ont perdu ce tour-ci."

Cas pratique:

J'ai un Tueur Dauthi, je frappe l'adversaire, comme je lui ai fais perdre des points de vie je pose Rakdos. J'ai dans la main un Prototype lupin, tous mes manas sont engagés.

Est-ce que la capacité de Rakdos fonctionne dans le cas où j'ai fais perdre des points de vie, avant de le lancer, et donc pouvoir poser le Prototype lupin grâce à cette dernière capa ?

Merci à ceux qui prendront le temps de lire et/ou de me répondre

 

___________________

« Welcome into the shadows ... »

Tsurugi-Aisuhino

Avatar de Tsurugi-Aisuhino

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/06/2010
Dernière connexion : hier, à 21:22
5344 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tsurugi-Aisuhino le Mercredi 08 Mars 2017 à 23:22


Yo !
Le 08/03/2017 à 23:16, Radioshack avait écrit ...
Est-ce que la capacité de Rakdos fonctionne dans le cas où j'ai fais perdre des points de vie, avant de le lancer, et donc pouvoir poser le Prototype lupin grâce à cette dernière capa ?

Oui, totalement, Rakdos compte le nombre de pv perdus dans le tour, peu importe qu'il ait vu la perte en question ou non.
Ton lupin sera en effet gratuit !

___________________

Écureuil Powa !

Il y a un coin du forum qui vous accueille pour jouer 24h/24 7j/7 ! Suivez ce lien !
Joueurs de Magic casus et rôlistes corréziens, c'est par ici ! -> Gardien des Univers Ludiques

FibulWinter

Avatar de FibulWinter

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/07/2013
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
1386 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par FibulWinter le Mercredi 08 Mars 2017 à 23:23


Attention par contre, on engage des terrains, pas des manas.

___________________

Je préfère un excès de caricature à un excès de censure...
RIP Hellslayer, Weeds, Weed2, Sanyel, Metayel, Theanyel, Llaranyel, Weng-weng, Poker-MC

pseudo cockatrice : metaieon

Radioshack

Avatar de Radioshack

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 24/01/2014
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 10h
233 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Radioshack le Mercredi 08 Mars 2017 à 23:24


Le 08/03/2017 à 23:22, Tsurugi-Aisuhino avait écrit ...
Yo !
Le 08/03/2017 à 23:16, Radioshack avait écrit ...
Est-ce que la capacité de Rakdos fonctionne dans le cas où j'ai fais perdre des points de vie, avant de le lancer, et donc pouvoir poser le Prototype lupin grâce à cette dernière capa ?

Oui, totalement, Rakdos compte le nombre de pv perdus dans le tour, peu importe qu'il ait vu la perte en question ou non.
Ton lupin sera en effet gratuit !


C'est bien ce que je pensais, merci de me le confirmer !
Le 08/03/2017 à 23:23, FibulWinter avait écrit ...
Attention par contre, on engage des terrains, pas des manas.


Exactement, autant pour moi, merci de la rectification

Je clos le sujet, merci encore


Bonne soirée


[youtube][youtube]https://youtu.be/ej453mfyygw[/youtube][/youtube]

___________________

« Welcome into the shadows ... »

Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi