Rakdos, seigneur des émeutes

Texte Anglais
Rakdos, Lord of Riots
Legendary Creature - Demon

You can't cast Rakdos, Lord of Riots unless an opponent lost life this turn.

Flying, trample

Creature spells you cast cost . less to cast for each 1 life your opponents have lost this turn.
6/6
Texte Français
Rakdos, seigneur des émeutes
Créature légendaire : démon

Vous ne pouvez pas lancer Rakdos, seigneur des émeutes à moins qu'un adversaire ait perdu des points de vie ce tour-ci.

Vol, piétinement

Les sorts de créatures que vous lancez coûtent . de moins à lancer pour chaque point de vie que vos adversaires ont perdu ce tour-ci.
6/6
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Retour sur Ravnica - 187/274

Illustrateur : Vincent Proce

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Return to RavnicaNM/MT7.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire