Kiora, Master of the Depths

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Nestalim

Avatar de Nestalim

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/02/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/09/2013
2146 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Nestalim le Mardi 08 Septembre 2015 à 21:45


Kiora, Master of the Depths

J'ai peut-être raté quelque chose, mais l'ulti de Kiora, se déclenche lui même ? Car l'effet se produit lorsqu'une créature arrive en jeu sous notre contrôle, or, le trigger de l'emblème met en jeu sous notre contrôle trois 8/8.

J'ai raté quelque chose, non ?

___________________

Nestalim corp, all rights reserved.

van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
5284 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Mardi 08 Septembre 2015 à 21:52


tu as raté ou finisse les guillemets de la capa de l'emblème ! la pose de jetons ne fait pas partie de l'emblème mais uniquement de l'ulti de kiora

___________________

Van

Tsurugi-Aisuhino

Avatar de Tsurugi-Aisuhino

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/06/2010
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
5931 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tsurugi-Aisuhino le Mardi 08 Septembre 2015 à 21:59


Ta capa dit : 
- Mettez un emblème qui mange des pommes
- Puis, mettez des poulpes

L'emblème et les poulpes n'ont rien à voir entre eux

___________________

Écureuil Powa !

Il y a un coin du forum qui vous accueille pour jouer 24h/24 7j/7 ! Suivez ce lien !
Joueurs de Magic casus et rôlistes corréziens, c'est par ici ! -> Gardien des Univers Ludiques

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
31291 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Mardi 08 Septembre 2015 à 23:16


Cela dit, les jetons vont bien chacun déclencher la capacité de l'emblème.
cela te permettra donc de les faire "se battre" chacun avec une créature, mais rien d'autre. 

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : hier, à 20:21
7899 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Mercredi 09 Septembre 2015 à 07:39


en gros il avait compris quoi

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi