Héraut de l'ange et créatures multicolores.

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Brume-Ondeblois

Avatar de Brume-Ondeblois

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 14/04/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 30/08/2012
487 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Brume-Ondeblois le Samedi 09 Février 2013 à 20:56


Bonsoir.
Voici une carte dont le texte m'intrigue Angel's Herald

Si par exemple j'en viens à sacrifier un Judge's Familiar.  Cela revient t'il à sacrifier une créature blanche et une créature bleue ou une créature blanche ou bleue selon notre choix ?

Par exemple, si j'ai un Stoic Angel est ce que le fait de le sacrifier me permet d'aller chercher directement mon archange de l'empyrée ?

[ Dernière modification par Brume-Ondeblois le 09 fév 2013 à 21h03 ]

[ Dernière modification par Brume-Ondeblois le 09 fév 2013 à 21h09 ]

___________________

Dc:
Thassa ; Alesha
Modern:
Faerie** ; Affi ; Knightfall

jaden36

Avatar de jaden36

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 02/10/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 19/08/2009
1307 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jaden36 le Samedi 09 Février 2013 à 21:14


et non, il faut que tu sacrifies 3 créatures différentes!
familier du juge est donc soit la blanche, soit la bleue!
stoic angel est soit la blanche, soit la bleue, soit la verte!

petite astuce: angel's herald étant une créature blanche, il peut être lui même sacrifié pour activer sa capacité!


super

Avatar de super

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 04/06/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 5h
5638 Messages/ 0 Contributions/ 168 Pts

Envoyé par super le Samedi 09 Février 2013 à 21:15


Tu dois sacrifier trois créatures. Une créature multicolore sacrifier ne comptera pas pour deux ou trois créatures.


Brume-Ondeblois

Avatar de Brume-Ondeblois

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 14/04/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 30/08/2012
487 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Brume-Ondeblois le Samedi 09 Février 2013 à 23:40


 Ok merci beaucoup de votre réponse.

___________________

Dc:
Thassa ; Alesha
Modern:
Faerie** ; Affi ; Knightfall

Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi