[la question débile du jour] quand caster berserk !

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

-Hebus-

Avatar de -Hebus-

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 22/08/2024

Grade : [Sorcier]

Inscrit le 07/03/2008
1386 Messages/ 0 Contributions/ 95 Pts

Envoyé par -Hebus- le Mardi 22 Janvier 2013 à 11:08


La question du jour est sur : Berserk


Puis-je la jouer après la phase d'assignation des blessures ? (je viens de me rendre compte que je ne connaissais pas les phases pendant lesquelles ont pouvaient caster un éphémère...)

Bonne fin de journée


Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : le 24/08 à 08:23
7040 Messages/ 53 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Mardi 22 Janvier 2013 à 11:11


 non, c'est marqué "avant l'étape des blessures de combat". Donc si tu veux tuer une bestiole adverse avec, tu peux, faut juste manger. 

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



-Hebus-

Avatar de -Hebus-

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 22/08/2024

Grade : [Sorcier]

Inscrit le 07/03/2008
1386 Messages/ 0 Contributions/ 95 Pts

Envoyé par -Hebus- le Mardi 22 Janvier 2013 à 11:35


Merci beaucoup !

la question cachée était : quand peut-on jouer des éphémères pendant la phase de combat (oui, j'ai un doute :S)

[ Dernière modification par -Hebus- le 22 jan 2013 à 11h35 ]


Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/03/2022

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
8401 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Mardi 22 Janvier 2013 à 11:49


Lors de chacunes des étapes :
- Début de combat (après l'étape principal, le start-up du combat)
- Déclaration des attaquants (après que les attaquants aient été déclarés)
- Déclaration des bloqueurs (après que les bloqueurs aient été déclarés)
[- Blessures de combat 1 (après les blessures d'initiative / premières blessures de double initiative)]
- Blessure de combat (après les blessures "régulières")
- Fin de combat

Berserk t'impose une limitation, tu ne pourras donc le lancer que lors des 3 premières étapes de la phase de combat.

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 10:26
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Mardi 22 Janvier 2013 à 12:27


(après l'étape principal, le start-up du combat)

gné ???

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

-Hebus-

Avatar de -Hebus-

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 22/08/2024

Grade : [Sorcier]

Inscrit le 07/03/2008
1386 Messages/ 0 Contributions/ 95 Pts

Envoyé par -Hebus- le Mardi 22 Janvier 2013 à 12:47


merci beaucoup pour cette description, c'est bien plus clair maintenant !


résolu !


Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/03/2022

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
8401 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Mardi 22 Janvier 2013 à 14:18


Le 22/01/2013 à 12:27, lyon4 avait écrit ...


gné ???



Juste pour indiquer qu'il y avait une étape entre la phase principale et l'étape de déclaration des attaquants, mais les commentaires que j'ai mis ensuite entre parenthèse respectaient une autre logique.
Chef, je ferais mieux chef !

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi