Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

truand555

Avatar de truand555

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/11/2012

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/09/2006
228 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par truand555 le Vendredi 19 Octobre 2012 à 21:03


Bonjour,

Épluchage de réalité

J'ai beaucoup du mal avec ces cartes.

1 ) Moi, lorsque je lis le texte j'ai l'impression que je dois obligatoirement faire la premère partie du sort(me renvoyez une créature) pour que la deuxième partie se fasse.

Lorsque je lis la règle sur les sorts possèdant plusieurs occurances du mot "cible", je comprends que si je n'arrive pas à me renvoyer une créature car je n'en possède pas alors la deuxième partie du sort peut se faire quand même(si mon adverssaire possède une créature), est ce vraiment comme sa ou comme dans 1?


super

Avatar de super

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : News

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 04/06/2003
Dernière connexion : hier, à 20:20
5636 Messages/ 0 Contributions/ 168 Pts

Envoyé par super le Vendredi 19 Octobre 2012 à 21:24


Tu dois choisir une créature que tu contrôles et ne créature que tu ne contrôles pas comme cibles au moment où tu lances l'épluchage de réalité. A sa résolution, si l'une des cibles au moins est encore légale, le sort se résoudra en affectant uniquement la ou les cibles légale(s).

Un autre exemple: tu lances Boum de Boum // Crac, tu dois choisir un terrain que tu contrôles et un terrains que tu ne contrôles pas pour cibles. Tu peux cibler un fetchland que tu contrôles (comme Mesa aride), et en réponse, sacrifier le fetchland. Boum se résoudra et détruira l'autre cible.


molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : le 23/08 à 00:15
8041 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Vendredi 19 Octobre 2012 à 21:44


 tu as pas le droit de le jouer si tu ne controle aucune créature (ou si toutes tes créatures ont le shroud). Tu payes pas et il reste dans ta main

[ Dernière modification par molodiets le 19 oct 2012 à 21h44 ]

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi