Un petit soft pour l'impression de vos proxys (V3.05)

Forum > Formats > Virtuel
Total : 85 Messages. Page n°3/6 - < 1 2 3 4 5 ... 6 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Miskina

Avatar de Miskina

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 25/03/2011

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/09/2010
15 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Miskina le Mercredi 29 Septembre 2010 à 01:23


@hillnath : tu a reboot ?

___________________



satsk_yatoshi

Avatar de satsk_yatoshi

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/03/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/12/2009
203 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par satsk_yatoshi le Mercredi 29 Septembre 2010 à 07:45


essaye de le réinstaller mais pas dans program files, installe le a la racine de ton disque systeme (c:), vista a du mal avec les droits admin de program files


Hillnath

Avatar de Hillnath

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/10/2010

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/04/2010
5 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Hillnath le Jeudi 30 Septembre 2010 à 17:56


 ba la je comprend plus , je l'ai re-désinstaler , je l'ai réinstal et mis a la racine comme tu me l'as dis ( comme j'avais fait avant et la ça marche ) ^^ donc je m'en vais tester ce logiciel tout de suite ^^ ( et encore merci )

___________________

 jouer a Magic en écoutant du métal quoi de mieu 

Miskina

Avatar de Miskina

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 25/03/2011

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/09/2010
15 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Miskina le Jeudi 30 Septembre 2010 à 19:20


Les scans des carte HD sortent beaucoup trop grand il dépasse largement des vraies cartes . Normal ou je fait mal un truc ?

___________________



Hillnath

Avatar de Hillnath

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/10/2010

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/04/2010
5 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Hillnath le Jeudi 30 Septembre 2010 à 21:06


 pour moi les cartes sortent exactement comme des vrais c'est vraiment génial !!!!! 

___________________

 jouer a Magic en écoutant du métal quoi de mieu 

satsk_yatoshi

Avatar de satsk_yatoshi

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/03/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/12/2009
203 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par satsk_yatoshi le Samedi 02 Octobre 2010 à 12:13


le soft est utilisé par moi meme et une bonne dizaine de mes amis et personne n'a jamais eu de probleme d'echelle
essaye de remettre en reglage par defaut les pilotes de ton imprimante, je ne vois que ça


gorii63

Avatar de gorii63

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 19/06/2011

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/01/2011
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par gorii63 le Jeudi 27 Janvier 2011 à 09:44


Salut Satsk_Yatoshi !!
Je viens d'installer ton log (félicitation et merci).
J'ai en revanche un soucis que je n'arrive pas à régler.
En effet quand je souhaite générer la page d'impression l'erreur "run-time error 429" est systématique.
J'ai essayé comme tu le conseillais d'installer le log à la source du C: (je suis également admin) rien n'y fait.
je suis sous vista 32bits.
Aurais-tu une solution à m'apporter?
Merci par avance.
Cordialement,
Gorii

___________________



lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 22:54
31261 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Jeudi 27 Janvier 2011 à 11:17


très bonne initiative et très utile pour ceux qui jouent avec des proxies entre amis.

dommage que VB6 ne permette pas de compiler des trucs pour mac ou linux.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

satsk_yatoshi

Avatar de satsk_yatoshi

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/03/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/12/2009
203 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par satsk_yatoshi le Lundi 31 Janvier 2011 à 23:02


@gorii63 je t'ai repondu en mp

@lyon4 j'ai des amis sous linux et apparement le soft marche très bien sous wine ^^


satsk_yatoshi

Avatar de satsk_yatoshi

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/03/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/12/2009
203 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par satsk_yatoshi le Lundi 07 Février 2011 à 22:53


Bon alors 2 bug détectés que je tacherai de regler des que j'aurrai 5 minutes (c'est pas gagné en ce moment)
-Sous windows 7 et vista si on n'installe pas le soft sur un compte admin ça peut bloquer le logiciel (erreur runtime etc) a plus forte raison si on est dans le dossier programmes, je ne sais pas comment gerer cela mais s'éssayerai de faire au mieu.
-certaines cartes (peu nombreuses je supose car je n'en ai trouvé qu'une) bug l'impression des deck, c'est apparement du a un caractère spécial dans le nom de la carte, je testerai ça.


chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Passif depuis le 11/07/2019

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
6975 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Vendredi 11 Février 2011 à 15:22


Ton soft fonctionne uniquement si on a un dossier avec les images des cartes en .full.jpg et avec des sous-dossiers correspondant exactement aux abréviations MWS.
Tout le monde n'est pas installé comme cela, et ton programme n'est malheureusement pas paramétrable (notamment le choix du format des images etc.) Comment font ceux qui n'ont sur l'ordi que les scans du gatherer (low quality) avec des extensions en .jpg tout court ?

___________________


satsk_yatoshi

Avatar de satsk_yatoshi

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/03/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/12/2009
203 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par satsk_yatoshi le Vendredi 11 Février 2011 à 18:59


C'est assez logique vu que ce soft est fait a la base pour imprimer les deck MWS ^^.

Mais comme expliqué en page 1, il suffis de glisser les jpg directement dans la fenetre du bas (celle de la "liste des cartes a imprimer") et que les cartes soit en low quality ou HQ l'impression ce fait au bon format.
C'est bien sur moins pratique que d'imprimer avec un fichier format mwdeck, mais je voie en meme temps mal l'intéret de ce genre de fichier si on a pas MWS.

Je suis bien sur ouvert a toute suggestion si le gatherer a un format de deck préféfinit

[ Dernière modification par satsk_yatoshi le 11 fév 2011 à 19h05 ]:
si ça interesse du monde je dois pouvoir rajouter la possibilité d'imprimer des decks au format .cod (format du logiciel cockatrice).


chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Passif depuis le 11/07/2019

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
6975 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Samedi 12 Février 2011 à 12:33


Le 11/02/2011 à 18:59, satsk_yatoshi avait écrit ...

C'est assez logique vu que ce soft est fait a la base pour imprimer les deck MWS ^^.

Mais comme expliqué en page 1, il suffis de glisser les jpg directement dans la fenetre du bas (celle de la "liste des cartes a imprimer") et que les cartes soit en low quality ou HQ l'impression ce fait au bon format.
C'est bien sur moins pratique que d'imprimer avec un fichier format mwdeck, mais je voie en meme temps mal l'intéret de ce genre de fichier si on a pas MWS.

Je suis bien sur ouvert a toute suggestion si le gatherer a un format de deck préféfinit

[ Dernière modification par satsk_yatoshi le 11 fév 2011 à 19h05 ]:
si ça interesse du monde je dois pouvoir rajouter la possibilité d'imprimer des decks au format .cod (format du logiciel cockatrice).

 

En fait, quand on y réfléchit plus en détail, c'est pas forcément logique. En effet, ceux qui utilisent uniquement les Cropped pour MWS, et qui ont leurs images Fullscan dans un autre dossier et un autre format que le .full.jpg (il existe des scans HQ au format .png par ex) ne peuvent pas imprimer avec ton logiciel. C'est vraiment dommage, alors que ça mange pas de pain de proposer une ComboBox avec .jpg, .full.jpg, .gif et .png.
 

___________________


satsk_yatoshi

Avatar de satsk_yatoshi

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/03/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/12/2009
203 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par satsk_yatoshi le Samedi 12 Février 2011 à 13:29


Une option comme ça est en cours d'implementation (pas une combo mais une textbox comme ça on aurra vraiment le choix).

Mais je rapelle que si tu glisse tes png directement dans la fenetre du bas (celle de la liste des cartes a imprimer) tes png seront traitées comme il faut ^^.

La v2 est donc en phase de devel avec pour le moment:
Correction d'un bug avec les doubles cartes contenant // dans le nom.
Verification automatique que les scans existent bien au moment ou on glisse un deck dans le logiciel.
Ajout du support des decks cockatrice (.cod).
Ajout du support des decks apprentice (.dec).
Ajout d'une option pour choisir l'extention des scans manuellement.

Reste a faire:
Support des carte "plan" qui sont gérées comme des cartes standard et donc sortent déformées
Trouver pouquoi vista et seven ont du mal avec les comptes utilisateurs non admin.


satsk_yatoshi

Avatar de satsk_yatoshi

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/03/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/12/2009
203 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par satsk_yatoshi le Mardi 15 Février 2011 à 15:08


La v2 est en bonne voie:
>déjà fait:
-Le support des cartes horizontales comme les plans est mainteant opérationnel, si une carte est scannée horizontallement elle est placé de façon verticale et imprimée au bon format (testé sur 3 pcs).
-Correction d'un bug avec les doubles cartes contenant // dans le nom (testé sur 3 pcs).
-Verification automatique que les scans existent bien au moment ou on glisse un deck dans le logiciel (testé sur 3 pcs).
-Ajout du support des decks cockatrice (.cod) (testé sur 2 pcs).
-Ajout du support des decks apprentice (.dec) (testé sur un seul pc pour le moment).
-Ajout d'une option pour choisir l'extention des scans manuellement (testé sur 2 pcs).

>En cours
-Le support de vista et seven sur les comptes non admin (limitation trouvée, contournement en cours de programmation)
-Possibilité d'imprimer des proxys bords noirs ou blancs sur la meme page (auto detection de si une carte est bord noir ou blanc, si en bord noir elle aurra des bords noirs arrondis comme c'est deja le cas, si elle est en bord blanc il sera ajouté autour de la carte un gabarit de decoupe au bon format).
-Possibilité d'imprimer des proxy optimisés a bord carré pour faciliter la decoupe (difficile a expliquer avec des mots, je mettrais des images pour expliquer des différents types d'impression de toute façon)


Total : 85 Messages. Page n°3/6 - < 1 2 3 4 5 ... 6 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi