Un petit soft pour l'impression de vos proxys (V3.05)

Forum > Formats > Virtuel
Total : 85 Messages. Page n°6/6 - < 1 ... 4 5 6
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

satsk_yatoshi

Avatar de satsk_yatoshi

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/03/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/12/2009
203 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par satsk_yatoshi le Jeudi 15 Septembre 2016 à 00:27


Pourquoi les imprimer en pdf ?


Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 5h
6981 Messages/ 54 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Jeudi 15 Septembre 2016 à 19:13


j'imagine que l'imprimante est pas toujours dispo sur la machine qui a le soft ? (genre tu fais le pdf chez toi et tu l'imprimes au boulot)

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



huberte

Avatar de huberte

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/07/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/09/2016
9 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par huberte le Jeudi 15 Septembre 2016 à 19:16


Exact, et pourquoi les marges seraient bonnes sur une imprimante lambda et pas sur une imprimante pdf.

Je préfère prévisualiser les bons à tirer avant.


satsk_yatoshi

Avatar de satsk_yatoshi

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/03/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/12/2009
203 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par satsk_yatoshi le Jeudi 15 Septembre 2016 à 19:28


Tu peux choisir de générer les fichier sans imprimer et a ce moment là tu aura les png au bon format qu'il faut imprimer en 300dpi.
le problème de passer par un systeme d'imprimante virtuelle pdf, c'est que les dpi sont rarement respectés > des bug de taille d'impression et qu'on perd facilement en qualité d'image, sauf si on garde 100% mais a ce moment là les pdf sont plus gros que le png de départ .....


huberte

Avatar de huberte

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/07/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/09/2016
9 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par huberte le Dimanche 18 Septembre 2016 à 12:48


OK, je fais ça en png, merci


madmerfolk

Avatar de madmerfolk

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/09/2011
Dernière connexion : hier, à 20:58
1915 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par madmerfolk le Dimanche 18 Septembre 2016 à 12:55


un software pour imprimer des cartes?? J'vois pas ou est le problème de remplir une page A4 de cartes à la bonne dimension et de les imprimer... 

Il me semble que c'est plutôt niveau hardware qu'un problême se pose, comment imprimer en doubleface à la bonne épaisseur avec le même fini puis les découper ou alors comment fond ceux qui effacent les cartes pour réimprimer dessus de façon précise... bref comment imprimer des carte ou de FC qui ressemble a des vrais cartes..

___________________

Le fait qu'on s'en branle fait consensus

satsk_yatoshi

Avatar de satsk_yatoshi

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/03/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/12/2009
203 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par satsk_yatoshi le Dimanche 18 Septembre 2016 à 16:04


Le but de ce soft n'est certainement pas d'imprimer des vrais contrefaçons, mais des proxys de bonne qualité pour jouer/tester les deck entre amis


huberte

Avatar de huberte

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/07/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/09/2016
9 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par huberte le Lundi 19 Septembre 2016 à 20:13


Exact +1 toussa


satsk_yatoshi

Avatar de satsk_yatoshi

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/03/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/12/2009
203 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par satsk_yatoshi le Dimanche 02 Octobre 2016 à 17:49


Version 3.05 disponible.
Lien de téléchargement disponible dans le 1° post.
Principalement correction d'un bug de taille des bordures avec certains proxy M15 ou plus récents.

Exemple du bug corrigé
Ancienne version:


Nouvelle version:


tydan

Avatar de tydan

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/10/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 15/08/2014
77 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par tydan le Lundi 24 Juillet 2017 à 00:37


Petit bug à remonter pour ma part : lorsque je drag&drop mon deck au format Cockatrice, j'ai une erreur 53 : file not found. Reproduit avec d'autres fichiers .cod


satsk_yatoshi

Avatar de satsk_yatoshi

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/03/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/12/2009
203 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par satsk_yatoshi le Samedi 26 Août 2017 à 09:46


Je vais tenter de jeter un œil dessus quand j'aurai 5 minutes.
Peux tu me faire un copier coller du contenu du fichier cod (avec un editeur de texte) et me dire comment sont nommées tes scans de carte ?

PS, tentes de lancer le programme en mode admin, selon le dossier d'installation du programme et tes droits windows ça peux aider


Total : 85 Messages. Page n°6/6 - < 1 ... 4 5 6
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi