Combo : Arbitre silencieux + Labyrinthe mystificateur (Soft Lock)

Informations

Etat : Acceptée

Date : 15/12/2016 à 12:32

Auteur : Inacora

Lecture : 1564

Nombre de commentaire : 6

Validé par : knight_seb

Motif du refus : Ce n'est pas une combo.

Fiche du Membre

Inacora

Avatar de Inacora

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/09/2011
Dernière connexion : hier, à 19:41
142 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Modérateurs combos

Arbitre silencieux

Silent Arbiter
Texte Anglais
Silent Arbiter
Artifact Creature - Construct

No more than one creature can attack each combat.
No more than one creature can block each combat.
1/5
Texte Français
Arbitre silencieux
Créature-artefact : construction

Pas plus d'une créature ne peut attaquer à chaque combat.
Pas plus d'une créature ne peut bloquer à chaque combat.
1/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Cinquième Aube - 150/165
Illustrateur : Mark Zug
Boutique
Conspiracy NM/MT 3.50 €
Fifth Dawn NM/MT 3.50 €

Fifth Dawn PremiumVO 10.00 €
Conspiracy PremiumVO 10.00 €
Fifth Dawn Premium VF 10.00 €
Conspiracy Premium VF 10.00 €
58 Decks utilisent cette carte
3 Combos utilisent cette carte
Voir l'Analyse de cette carte

Labyrinthe mystificateur

Mystifying Maze
Texte Anglais
Mystifying Maze
Land

: Add to your mana pool
, : Exile target attacking creature an opponent controls. At the beginning of the next end step, return it to the battlefield tapped under its owner's control.
1/5
Texte Français
Labyrinthe mystificateur
Terrain

: Ajoutez à votre réserve.
, : Exilez la créature attaquante ciblée qu'un adversaire contrôle. Au début de la prochaine étape de fin, renvoyez-la engagée sur le champ de bataille sous le contrôle de son propriétaire.
1/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2011 - 226/249
Illustrateur : Robh Ruppel
Boutique
Commander (2017 E... NM/MT 4.00 €
Magic 2011 NM/MT 4.00 €

Magic 2011 PremiumVO 8.00 €
Magic 2011 Premium VF 8.00 €
4 Decks utilisent cette carte
1 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte

Explication de la Combinaison par l'auteur
Une version différente de la combo avec le Maze of Ith : une seule créature peut attaquer à chaque combat et on la contrôle avec le terrain.
Cette version ne pose pas le problème des créatures qui ont un effet lorsqu'elle ne sont pas bloqués (comme le Maître des cruautés par exemple).
De plus la créature reviendra engagée, ce qui permet d'autres interactions (avec par exemple un Profanation ambulante et Assassin royal).
De plus le terrain a une utilité en plus (il produit un mana), et pour ceux qui sont près de leurs sous il coûte moins cher ^^
Voila voila
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi


Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire