Liste des commentaires

Fiche du Membre

van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
5484 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

28/06/2019 à 18:04Combos @BARCA, le problème du polyraptor, c'est qu'il n'y a pas de "vous pouvez", donc si tu n'as pas de moyen d'arrêter le combo, la partie se termine en égalité.
17/10/2018 à 16:23Combos je ne suis pas sût que la combo fonctionne, cf. : 706.10 Copier un sort, une capacité activée ou une capacité déclenchée signifie en mettre une copie sur la pile. Une copie d'un sort n'est pas la...
27/07/2018 à 11:40Combos @modérateur : il y a bien infinité de créature, puisque l'autel fourni 2 mana or un seul est nécessaire pour le module, on n'a donc besoin de sacrifier une servo que lors d'une boucle sur 2, ce qu...
18/05/2018 à 17:01Combos mais surtout le raptor meurt dès la première itération .... donc un seul jeton 3/3 piét ....
18/05/2018 à 16:52Combos il n'y a pas besoin du heaume pour la combo, kiki copie le sonneur et ça le dégage .... pour refaire une copie du sonneur. Tous les jeton sonneur ayant la célérité ... on peut attaquer modérément ...
04/05/2018 à 10:25Arts En l'état actuel des règles la dernière capacité ne se déclencheras jamais. Car c'est une capacité de sortie du champ de bataille et comme toutes ses cons?urs, on regarde l'état du jeu avant sa mi...
28/02/2018 à 10:36Combos Il serait plus utile d'utiliser la capacité du cadran en réponse à la capacité déclenchée retardé de la fin glorieuse, comme ça elle est retirée de la pile, alors que tel que tu le décrit, elle es...
23/01/2018 à 10:27Combos sur horrible récupération, reviviscence ne peut pas aller en main puisque ce n'est ni une créature ni un terrain.
11/01/2018 à 17:25Combos saccageur + marche est en effet une boucle infini non arrêtable, mais avec le disciple, ce n'est plus le cas puisqu'elle s'arrêtera automatiquement quand tous les adversaires auront perdus la partie.
20/11/2017 à 11:30Combos Les attaquants sont tous déclarés en même temps, et à ce moment-là, le jeton dragon n'est pas encore sur le champ de bataille.
16/11/2017 à 14:33Combos Il est au mieux 7/7 si tu ne le cible pas, et 9/9 si tu le cible une fois avec la croissance ... je ne sais pas comment tu as calculé ton 12/12 ...
15/03/2017 à 14:59Combos il juste besoin d'une 2ème créature, pas forcément le percepteur ...
02/03/2017 à 10:12Combos Medomai étant légendaire tu ne peut pas en avoir 2 sur le champ de bataille en même temps ... (à part avec Galerie aux miroirs mais ça fait une carte de plus.
16/02/2017 à 14:30Combos Euh ... il n'y a qu'une seule créature qui est blinkée, dans le process, hein ! pas les 2 (à part si tu payes 4 mana en tout !)
15/02/2017 à 10:20Combos ça permet d'ailleurs de lancer la combo pour un mana de moins.
15/02/2017 à 10:08Combos mais rien n'empêche d'avoir 2 modules, hein ....