Cyclope Imprévisible

Forum > Formats > Modern
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Kessig

Avatar de Kessig

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 01/06/2012
Dernière connexion : le 02/12 à 16:12
24 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Kessig le Samedi 01 Décembre 2018 à 18:24


Bonjour, 
Que devient cyclope imprevisible quand on lance le sort "armé" de la split card avec fusion armé / dangereux
Merci


Keren

Avatar de Keren

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/02/2014
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
2158 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Keren le Dimanche 02 Décembre 2018 à 14:34


Bonjour,

Ton deuxième lien ne fonctionne pas : Armé // Dangereux

Une 3/9 double initiative piétinement.
Sinon les questions de règles c'est mieux dans le forum règles.


Kessig

Avatar de Kessig

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 01/06/2012
Dernière connexion : le 02/12 à 16:12
24 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Kessig le Dimanche 02 Décembre 2018 à 16:12


OK, merci. 
Désolé pour cette erreur. 
 


Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi