edeheusch  Hors Ligne Membre Inactif depuis le 20/09/2012
Grade : [Nomade]  Inscrit le 10/12/2004 1113 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par edeheusch le Dimanche 28 Août 2011 à 09:40
Le 28/08/2011 à 08:18, Tripel_Ix avait écrit ...
Le PW avec une capacité qui le flippe et deux autres capacités sur l'autre face, c'est sympa.
Qui avait annoncé un Garruk loup-garou les gens ?
Ce ne sera pas forcément un loup-garou, il y a d'autres cartes qui se transforme et dans la BD La malédiction du voile il est transformé en quelque chose qui n'a rien d'un loup-garou.
Pour le draft, je vois plein de gens (notamment sur MTG Salvation) qui parlent du fait que ce sera n’importe quoi puisque tout le monde essaiera de cacher les cartes double face qu'il drafte, mais est-ce réellement ce qu'il y a de mieux à faire? Parce que c'est quand même la première foi que, de manière officiel et légale, on peut très gentiment annoncer quel type de deck et quels couleurs on draft histoire que personne d'autre ne draft la même chose (et ce dès le premier pick). Bien sure on s'expose un peu plus au contre-draft mais c'est généralement bien moins gênant que d'avoir d'autres joueurs qui draftent exactement la même chose que nous (parce que les premiers picks on les prend quand même pour soi).
Moi ce qui m’inquiète aussi c’est de savoir comment on aura des cartes lists ? Parce que c’est bien beau d’offrir une solution, mais encore faut-il qu’il y en ai suffisamment de disponibles pour que l’on puisse jouer en limité sans sleeves opaque tout ce qu’on a drafté/reçu dans son pool de cartes.
___________________
|
Aes_Sedai  Hors Ligne Membre Inactif depuis le 03/06/2023
Grade : [Modo Forum]  Inscrit le 11/04/2007 3907 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts | Envoyé par Aes_Sedai le Dimanche 28 Août 2011 à 09:46
Le 28/08/2011 à 07:52, Szadek avait écrit ...
Mmh; la carte liste permettra de la substituer avec ses cartes "transformables" si on utilise pas de protège carte opaque.
Tiens ! à propos, sur cette liste il y a "Garruk l'implacable" qui est surement une version transformable de l'arpenteur. Je suis assez curieux de voir ça...

Bon, c'est pas si mal ça comme idée. Ça permet d'avoir les vraies à côté pour pas avoir à les enlever des pochettes toutes les 10 secondes.
___________________ Better to reign in Hell than serve in Heaven. -- John Milton, Paradise Lost
|
demonium  Hors Ligne Membre Inactif depuis le 25/12/2014
Grade : [Druide]  Inscrit le 28/02/2004 1721 Messages/ 0 Contributions/ 50 Pts | Envoyé par demonium le Dimanche 28 Août 2011 à 09:54
J'aime beaucoup que a chaque extention les terminologies changement, "se battre" est compréhensible par tous et permetera peut etre de le voir plus souvent.
___________________ 
comptine divine et puissante, élan serein vers la voie des anges ....
|
Drana  Hors Ligne Membre Inactif depuis le 05/03/2020
Grade : [Nomade]  Inscrit le 21/08/2010 560 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par Drana le Dimanche 28 Août 2011 à 09:54
Je pense que garuk seras une créature légendaire plus qu'un arpenteur.
Se serait horrible d’avoir deux arpenteurs pour le prix d'un....
Personnellement j'aime bien la petite Olivia (a par son image qui est pour moi pas très belle). Il irait bien dans un noir- (rouge) contrôle.
J'aimerais savoire se que vous en penser.
|
Tripel_Ix  Hors Ligne Membre Inactif depuis le 01/03/2022
Grade : [Druide]  Inscrit le 13/01/2007 8401 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts | Envoyé par Tripel_Ix le Dimanche 28 Août 2011 à 10:06
Il pourrait avoir 2 capa + et une qui le retourne face 1 et deux capa - face 2, sans moyen de le remettre face recto.
Comme ça la première face sert de tremplin à la seconde.
___________________ Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre
" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai
Casual player un jour ...
|
Szadek  Hors Ligne Membre Inactif depuis le 15/11/2011
Grade : [Nomade]  Inscrit le 18/10/2005 77 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par Szadek le Dimanche 28 Août 2011 à 10:12
Je pense que garuk seras une créature légendaire plus qu'un arpenteur.
Se serait horrible d’avoir deux arpenteurs pour le prix d'un....
Ou alors on pourrait imaginer que l'arpenteur se transforme en créature via une capacité activée (genre : -X transformez garruk) ou déclenchée (quand garruk a X marqueurs loyauté transformez-le). De ce que j'ai lu sur la transformation apparemment rien n'exclut qu'un permanent se transforme en un autre type de permanent.
___________________
|
Drana  Hors Ligne Membre Inactif depuis le 05/03/2020
Grade : [Nomade]  Inscrit le 21/08/2010 560 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par Drana le Dimanche 28 Août 2011 à 10:15
Dans se cas, je pense que se serait plus la face nuit qui serait l'arpenteur. Mais bon on veras ça en temps voulus.
|
Aes_Sedai  Hors Ligne Membre Inactif depuis le 03/06/2023
Grade : [Modo Forum]  Inscrit le 11/04/2007 3907 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts | Envoyé par Aes_Sedai le Dimanche 28 Août 2011 à 10:16
Bon, ça va être le bordel ces doubles cartes mais ça va être très fun. 
___________________ Better to reign in Hell than serve in Heaven. -- John Milton, Paradise Lost
|
Anastaszor  Hors Ligne Modérateur Actif
Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles Grade : [Super Modo]  Inscrit le 24/06/2008 Dernière connexion : le 11/06 à 06:25 7036 Messages/ 53 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par Anastaszor le Dimanche 28 Août 2011 à 10:42
ca va surtout être le bordel ouais.
sauf si wotc nous distribue à titre gracieux une centaine des cartes-listes chacun, pour qu'on puisse les mettre dans le deck, et qu'on puisse utiliser notre carte normale comme un token, ca va vraiment être le bordel. les werewolf en particulier ont une certaine tendance à passer leur temps à se transformer.
bon l'inconvénient de jouer avec les listes c'est qu'on peut faire style avec 4 cartes-listes dans le deck et une seule fois la carte en vrai 
___________________
|
hawkeye18  Hors Ligne Membre Inactif depuis le 23/11/2015
Grade : [Nomade]  Inscrit le 09/04/2005 602 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par hawkeye18 le Dimanche 28 Août 2011 à 10:55
plutot que de jeter les cartes qui ne servaient à rien dans les boosters, vous n'aurez qu'a prendre les listes ^^
Sinon, attendons un peu avant de dire que ça va etre le bordel ^^ pour le moment, c'est tout de même jouable.
___________________
|
monokita2  Hors Ligne Membre Inactif depuis le 16/01/2013
Grade : [Nomade]  Inscrit le 25/04/2011 38 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par monokita2 le Dimanche 28 Août 2011 à 11:04
Sérieusement, on va s'y perdre avec toute ces transformations ...
Alors j'ai joué un ou deux sorts au tour d'avant ? et à celui-ci t'en as joué 3 ? Ah non c'est l'inverse >.< Je suis du même avis que Sarem, Inistrad, j'vais sûrement pas aimer -_-
___________________
|
Askelon  Hors Ligne Membre Inactif depuis le 12/04/2018
Grade : [Nomade]  Inscrit le 14/07/2009 493 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par Askelon le Dimanche 28 Août 2011 à 11:26
La vampiresse me donne bien envie de faire un EDH là dessus.
Le 28/08/2011 à 10:16, Aes_Sedai avait écrit ...
Bon, ça va être le bordel ces doubles cartes mais ça va être très fun. 
Même avis, j'attend de voir ce que ça va donner ces doubles cartes.
___________________ "Some say that time is cyclical and that history inevitably repeats. My will is my own. I won't bow to fate."
|
chromedacc  Hors Ligne Membre Inactif depuis le 03/07/2014
Grade : [Nomade]  Inscrit le 20/01/2010 174 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par chromedacc le Dimanche 28 Août 2011 à 11:29
Le 28/08/2011 à 10:55, hawkeye18 avait écrit ...
plutot que de jeter les cartes qui ne servaient à rien dans les boosters, vous n'aurez qu'a prendre les listes ^^
Sinon, attendons un peu avant de dire que ça va etre le bordel ^^ pour le moment, c'est tout de même jouable.
faudrat des listes foil pour pouvoir pimper 
|
Shimeone  Hors Ligne Membre Inactif depuis le 11/03/2014
Grade : [Nomade]  Inscrit le 18/12/2008 1393 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts | Envoyé par Shimeone le Dimanche 28 Août 2011 à 11:38
Pochette opaque ou pas, j'donne ma main à brûler que la liste des doubles cartes sera la seule autorisée dans les decks lors des tournois.
J'ai sous les yeux deux montagnes mises à l'envers dans une pochette rouge et une bleue Ultra Pro (donc quand même de qualité), bah on voit très clairement la montagne à travers la pochette... On pourra jamais mettre des cartes recto verso là dedans.
Moi ça m'fait chier de jouer avec la carte de règle, et que la "vraie" carte soit une sorte de token :/
___________________
|
Tsan  Hors Ligne Membre Inactif depuis le 02/04/2025
Grade : [Modo Forum]  Inscrit le 07/12/2002 6171 Messages/ 0 Contributions/ 229 Pts | Envoyé par Tsan le Dimanche 28 Août 2011 à 11:44
Soulignons encore une fois le détail important : les rares land en couleurs ennemis !!! ENFIN
Pour la blague sur les X cartes de listing dans un deck pour une seule carte rectoverso, sur un tournois ça ne semble pas une bonne idée (listing, deck invalide toussah)
Accesoirement pour tous ceux qui ont annoncé "si c'est des cartes recto verso, j'arrête MAGIC !" :
[ Dernière modification par Tsan le 28 aoû 2011 à 11h45 ]
___________________
|