Changer mes chocs ??

Forum > Formats > Standard (Type 2)
Total : 5 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

linktriforce84

Avatar de linktriforce84

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/12/2008

Grade : [Nomade]

Inscrit le 31/05/2004
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par linktriforce84 le Samedi 19 Mai 2007 à 16:45


Bonjour, j'aimerai savoir si je peut participer a des tournois T2 avec mes choc qui provienne de l'edition carnage ou alors il faut que je rachète des chocs de la neuvième édition ???
Merci d'avance

___________________

(=<`:9876Z4321UT.-Q+*)M'&%$H"!~}|Bzy?=|{z]KwZY44Eq0/{mlk**hKs_dG5[m_BA{?-Y;;Vb'rR5431M}/.zHGwEDCBA@986543W10/.R,+O<

(Malbolge powaa !!!)

Kel_Thalas

Avatar de Kel_Thalas

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/03/2008

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/09/2005
185 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Kel_Thalas le Samedi 19 Mai 2007 à 16:57


Sans problème.
De mémoire, tu peux jouer des cartes qui sont de n'importe quelle édition du moment que cette carte est aussi dans une des éditions présentes en T2. Et la carte doit être en anglais ou en francais.

___________________

Ou alors, je me plante complètement... (signature complètement pompée sur Guigui, mais j'assume)

jboubou

Avatar de jboubou

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 22/07/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/05/2005
588 Messages/ 0 Contributions/ 3 Pts

Envoyé par jboubou le Samedi 19 Mai 2007 à 16:58


Oui, tu peux.
Quand 2 cartes on exactement le meme nom, ce sont les memes, quelques soit l image ou l edition, et elles sont toutes legales dans les memes tournois.

___________________



mindsdesir

Avatar de mindsdesir

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/11/2008

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/12/2006
161 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par mindsdesir le Samedi 19 Mai 2007 à 19:02


pour la langue je suis pas sur, personne ne m'a empêché de jouer des chant bouillonnat 9e russe au CR. Après ça doit dépendre du niveau du tournoi. et sinon ya des restrictions pour les foils ou pour les worlds? parce que sur les vidéos des worlds ils jouent tous des trucs en non foil et en 9e pour les lands urza par ex


knight_seb

Avatar de knight_seb

Hors Ligne

Modérateur Inactif depuis le 26/05/2025

Modération : Combos

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 02/08/2003
3025 Messages/ 0 Contributions/ 210 Pts

Envoyé par knight_seb le Samedi 19 Mai 2007 à 19:55


Ca n'a aucune importance. La seule vérification est sur le nom de la carte en sa version anglaise. Ensuite, qu'elle que soit l'édition ou la langue, si une carte est autorisée en tournoi alors toutes les cartes identiques dans toutes les éditions et toutes les langues sont autorisées ...

___________________

A LIRE : Les règles du forum Stratégie
Joueur de Peasant/Pauper/EDH

Total : 5 Messages. Page n°1/1 - 1