[Question] Une carte buggée est-elle jouable en tournoi?

Forum > Formats > Standard (Type 2)
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

AizaNouveau Membre

Avatar de Aiza

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 01/07/2019
Dernière connexion : le 01/07 à 20:28
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Aiza le Lundi 01 Juillet 2019 à 12:00


Bonjour,
J'ai récemment ouvert un booster de La Guerre des Planeswalkers, dans lequel j'ai obtenu la carte rare "Jace, porteur de mystère". Petit problème: au niveau de la pastille brillante indiquant qu'il s'agit d'une carte rare, il y a une grosse tache noire qui fait ressembler la pastille à un genre de croissant de Lune écrasé. Ma question est donc la suivante: ai-je le droit de jouer cette carte en tournoi, ou risque-t-on de m'accuser de jouer avec une fausse carte?


Skipspik

Avatar de Skipspik

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/06/2016
Dernière connexion : le 16/08 à 11:35
1977 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Skipspik le Lundi 01 Juillet 2019 à 13:20


C'est le nom de la carte qui est important.
Après, c'est juste un missprint, et si tu as un doute, demande au head judge, c'est lui qui prend les décisions.
En FNM ca posera pas de problèmes.
 

___________________

C'est sur que quand au T4, on lance un PW qui coûte et qui exile la totalité du board adverse, la première chose à laquelle on pense, c'est "zut, j'suis pas assez mana efficiency".

AizaNouveau Membre

Avatar de Aiza

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 01/07/2019
Dernière connexion : le 01/07 à 20:28
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Aiza le Lundi 01 Juillet 2019 à 20:29


D'accord, merci beaucoup. ^^
Je m'inquiétais, parce qu'elle est quand même bien pratique, cette carte.


Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi