Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Mekelon

Avatar de Mekelon

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/05/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/08/2011
20 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Mekelon le Samedi 20 Août 2011 à 01:35


Hydre primordiale





Voilà j'aimerais avoir quelques précisions sur l'hydre :

Au premier tour :

Si X = 5 mana
L'hydre devient +10/+10 pendant 1 tour ?

Et au tour suivant :

X reste obligatoirement à 5 mana (Même si j'ai 7 foret ?)
L'hydre est toujours à 10/10 en definitif ?


Merci d"avance de m'éclairer sur le fonctionnement de cette carte.


Ezekyel

Avatar de Ezekyel

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 26/06/2012

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/05/2011
113 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Ezekyel le Samedi 20 Août 2011 à 01:44


En fait, l'hydre double des marqueurs, mais elle n'enlève pas les précédents.

En clair, imaginons, que tu poses ton hydre avec 5 marqueurs +1/+1, c'est a dire que tu as payé son cout de mana sous la forme de 5 incolores, et 2 manas verts, ce coût tu le ne paie qu'une fois !
Au tour ou tu la poses, c'est donc une 0/0 avec 5 marqueurs +1/+1
au premier entretien, tu doubles les marqueurs, elle en avait 5, elle en a 10, c'est une 0/0 avec 10 marqueurs +1/+1 et donc avec le piétinement
au second entretien, tu doubles encore les marqueurs, elle en avait 10, elle passe a 20, c'est donc une 0/0 avec 20 marqueurs +1/+1 et donc le piétinement.

 

___________________

I am White/Black


Mekelon

Avatar de Mekelon

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/05/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/08/2011
20 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Mekelon le Samedi 20 Août 2011 à 01:49


Je trouvais ça un peu trop "enorme" pour être vrai à vrai dire ...
Au 3 eme tour je redouble mes marqueurs et je me retrouve avec une créature +40/+40 

C'est pas un peu cheaté quand même ?


Ezekyel

Avatar de Ezekyel

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 26/06/2012

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/05/2011
113 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Ezekyel le Samedi 20 Août 2011 à 01:54


Exact, c'est violent.

Mais bon, faut pas oublier que c'est une créature, qui est donc assez fragile (une Mortemarque et couic)
que si tu veux la poster avec 5 marqueurs, te faut 7 manas, que c'est contrecarrable, et que si tu joues sans rampe ou boost, tu te retrouves avec ta 40/40, tour 10. A ce tour là, si tu n'es pas déjà entrain de gagner, tu es déjà entrain de perdre, sauf en casual.
Et puis bon, c'est une mythique quand même =p

___________________

I am White/Black


Mekelon

Avatar de Mekelon

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/05/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/08/2011
20 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Mekelon le Samedi 20 Août 2011 à 02:01


De ce point de vue il est vrai qu'elle est assez vulnérable (pas de vol, pas de défence talismatique, etc ... ) et il est vrai aussi qu'au tour ou elle arrivera sur le champ de bataille la partie sera deja pas loin d'être terminée et donc peut de chance d'arriver à une 40/40.

Merci beaucoup Ezekyel.


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 10h
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Samedi 20 Août 2011 à 07:53


Ce n'est pas une 0/0 avec 5 marqueurs +1/+1, mais une 5/5.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Ezekyel

Avatar de Ezekyel

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 26/06/2012

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/05/2011
113 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Ezekyel le Samedi 20 Août 2011 à 11:45


Oui, mais c'est pas totalement la même chose, et je préfère preciser.

D'abord parce que ce n'est pas une X/X mais bien une 0/0 a laquelle on ajoute des marqueurs
Et que du coup elle est sensible a toutes les cartes avec un effet qui retire des marqueurs. Sa capacité n'est pas "L'attaque et l'endurance de l'hydre sont égales a X" "doublez son attaque et son endurance au début de votre entretien".

D'ailleurs si tu ajoutes des marqueurs +1/+1 sur l'hydre, elle les double aussi.

___________________

I am White/Black


Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi