Gigantiforme + créatures

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Renaldus

Avatar de Renaldus

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/09/2013

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 20/03/2009
71 Messages/ 0 Contributions/ 28 Pts

Envoyé par Renaldus le Mercredi 25 Novembre 2009 à 16:11


le gigantiforme nouvellement sorti avec Zendikar, d'après ce que j'ai lu, ne retire pas les capacités de la créature Donc si avec, on enchante une Perpétagasse, elle est 10/10 vol piétinement ? J'attends des réponses justifiées.

___________________

A un général, on dit : "mon général"
A un colonel, on dit : "mon colonel"
A un adjudant, on dit : "mon adjudant"
A un deuxième classe, on dit "ta gueule", à condition d'être adjudant.

invasion99

Avatar de invasion99

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/09/2021

Grade : [Sorcier]

Inscrit le 22/07/2005
982 Messages/ 0 Contributions/ 62 Pts

Envoyé par invasion99 le Mercredi 25 Novembre 2009 à 16:50


Oui.

Perpégase est 2/2 vol avec ses autres capacités.
En Couche 5) Elle acquiert le piétinement. Elle est 2/2 vol, piétinement, avec ses autres capacités.
En couche 6)b) Elle est 8/8 vol, piétinement, avec ses autres capacités.
En Couche 6)d) Elle est 10/10 vol, piétinement, avec ses autres capacités.

Si tu en connais pas les couches je t'invite à regarder dans la section règles, "intéractions des effets continus".

Ps : J'ai regardé brièvement un peu partout voir si il n'y avais pas de changements de règles concernant les interactions. Et apparemment tout est resté similaire. Si jamais il y a eu changement, je m'excuse.

Invasion99

[ Dernière modification par invasion99 le 25 nov 2009 à 16h54 ]

___________________

Profite du moment présent en espérant qu'il dure éternellement

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : le 08/07 à 15:06
31981 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Mercredi 25 Novembre 2009 à 16:52


invasion99: ben si, il y a eu des changements et pas des moindres (une couche de plus, des sous-couches modifiées, etc..)
d'ailleurs, maintenant, c'est en couche 6 qu'elle acquiert le piétinement, puis en 7b qu'on applique l'effet "8/8", puis en 7c qu'on applique le "gagne +2/+2".

mais bon, ça ne change rien à la réponse: on aura bien une 10/10 vol, piétinement.

[ Dernière modification par lyon4 le 25 nov 2009 à 16h54 ]

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

invasion99

Avatar de invasion99

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/09/2021

Grade : [Sorcier]

Inscrit le 22/07/2005
982 Messages/ 0 Contributions/ 62 Pts

Envoyé par invasion99 le Mercredi 25 Novembre 2009 à 16:54


oO mince je vais aller re-télecharger les rules !

___________________

Profite du moment présent en espérant qu'il dure éternellement

Renaldus

Avatar de Renaldus

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/09/2013

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 20/03/2009
71 Messages/ 0 Contributions/ 28 Pts

Envoyé par Renaldus le Jeudi 26 Novembre 2009 à 19:13


Ok merci beaucoup les gars !

P.S : je ne compte pas faire un deck là-dessus, je n'ai en plus aucune de ces cartes, mais la question me "turlupinait"

___________________

A un général, on dit : "mon général"
A un colonel, on dit : "mon colonel"
A un adjudant, on dit : "mon adjudant"
A un deuxième classe, on dit "ta gueule", à condition d'être adjudant.

Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1