créatures avec mue et aura " du dragon"

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

omicron

Avatar de omicron

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/05/2015

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 16/08/2004
40 Messages/ 0 Contributions/ 28 Pts

Envoyé par omicron le Jeudi 22 Décembre 2005 à 19:07


bonsoir à tous; en surfant sur la base de données du site je suis tombé sur les enchanter:créature ( maintenant appelé aura) " du dragon" de l'édition fléau; notament le Souffle du dragon.
Et, je sais pas pourquoi mais je me suis demandé alors ce qu'il se passerai si on jouait une créature ayant un cout convertit de 6 ou plus ( genre Ange éxaltée ) pour son cout de mue:

1/ est ce que l'aura retourne immédiatement en jeu sur la créature face cachée?

2/ est ce que l'aura ne retourne en jeu que lorsqu'on " retourne" la créature ?

3/ si c'est la 1/ l'aura restera t'elle sur la créature une fois "retournéée"?

4/ Autre solution?

Help please; j'avoue que je n'ai pas la moindre idée en la matière ( mais comme çà peut potentiellement constituer un mécanisme de de deck; j'avoue que çà m'interesse ).Merçi par avance d'eclairer ma lanterne.


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
31282 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Jeudi 22 Décembre 2005 à 19:14


une creature face cachee a un cout converti de mana de 0, donc l'aura du dragon restera au cimetiere quand la creature arrivera en jeu.

elle restera aussi au cimetiere lorsque la creature sera retournée face visible, vu qu'elle n' "arrive" pas en jeu (elle etait déjà en jeu).

pour la 3/ si une creature face cachee est retournée face visible, elle reste le meme permanent. (donc les auras restent attachées, les equipements aussi, les marqueurs restent aussi, les effets continus aussi...)


_________________
M'enfin !?

Règles du forum stratégie et liens utiles (règles,articles,oracle,..)!



[ Edité par lyon4 le 22 déc 2005 à 19h16 ]

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1