PROBLEME DE CONTROLE !!!

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 5 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

dhrake

Avatar de dhrake

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 14/01/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/09/2004
4 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par dhrake le Mardi 11 Janvier 2005 à 14:04


Bonjour à tous , j'ai un pti soucis je suis novice et j'aimerai savoir : 1) si l'on peut attaquer avec les creatures volées par les vedalken shackles des qu'on les vole ou faut t-il attendre un tour comme si on venait de l'invoquer ??? 2) Peut t-on voler une phage ? "as phage comes into play..." or elle est deja en jeu quand on la vole non ? 3) Peut-on lancer un condescend pour 1 mana juste pour avoir le scry ??? merci a tous


lokiel

Avatar de lokiel

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 30/11/2011

Grade : [Nomade]

Inscrit le 31/08/2003
1568 Messages/ 0 Contributions/ 6 Pts

Envoyé par lokiel le Mardi 11 Janvier 2005 à 14:11


N'OUBLIEZ PAS DE METTRE LES TEXTES DES CARTES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fers vedalken phage l'intouchable condescendance 1) le mal d'invocation concerne les créatures que tu ne controlais pas au début de ton dernier tour. Donc si tu utilises les fers vedalken à la fin du tour adverse, la créature n'aura pas le mal d'invocation. En revanche si tu le fais durant ton tour, mal d'invoc comme d'hab. 2) Phage était déjà en jeu donc tu ne perds pas la partie en prenant le controle d'une phage. 3) Non, il faut que tu aies un sort à cibler. En revanche rien ne t'interdit de contrer l'un de tes propres sorts de la sorte en payant =0 , de sorte que ton premier sort se résoudra normalement et que tu auras le scry.

___________________

Lisez les règles du forum si vous voulez une réponse.
Sévère , strict, mais juste.

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 10:26
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Mardi 11 Janvier 2005 à 16:17


pour la 1/ je rappelerai la regle dite du mal d'invoc:
212.3d Une capacité activée d'une créature ayant dans son coût le symbole ne peut être jouée si la créature n'a pas été continuellement sous le contrôle de son contrôleur actuel depuis le début du tour le plus récent de ce joueur. Une créature ne peut attaquer si la créature n'a pas été continuellement sous le contrôle de son contrôleur actuel depuis le début du tour le plus récent de ce joueur. Cette règle est communément appelée la règle du "mal d'invocation". Les créature ayant la célérité ignorent cette règle (voir règle 502.5).
pour expliquer rapidement. la creature que tu as volée n'aura plus le mal d'invoc des qu'elle vivra sous ton controle,le debut d'un de tes tours. 2/ phage n'arrive pas en jeu, donc sa capacité ne se déclenche pas. 3/..rien à ajouter.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

dhrake

Avatar de dhrake

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 14/01/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/09/2004
4 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par dhrake le Mercredi 12 Janvier 2005 à 00:49


merci beaucoup comment met-on le texte des cartes ??????


lokiel

Avatar de lokiel

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 30/11/2011

Grade : [Nomade]

Inscrit le 31/08/2003
1568 Messages/ 0 Contributions/ 6 Pts

Envoyé par lokiel le Mercredi 12 Janvier 2005 à 06:28


[*urlcarte] nom de la carte [*/urlcarte] sans les étoiles.

___________________

Lisez les règles du forum si vous voulez une réponse.
Sévère , strict, mais juste.

Total : 5 Messages. Page n°1/1 - 1