protection vs protection!

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

darktim

Avatar de darktim

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/07/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/11/2004
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par darktim le Lundi 20 Décembre 2004 à 13:20


une créature avec protection contre les créatures attaque (par exemple commandant isheu) ;une créature avec la protection contre la couleur de la créature peut elle la bloquer?et comment des lors se répartissent les blessures? (s'annulent elles toutes?)
c'est peut etre bete mais j'arrive pas a me faire une idée!
merci d'avance de votre aide aux débutants!!!!!


smc

Avatar de smc

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 25/12/2022

Grade : [Divinité]

Inscrit le 22/07/2004
10634 Messages/ 0 Contributions/ 109 Pts

Envoyé par smc le Lundi 20 Décembre 2004 à 13:24


c'est simple, elle ne pourra pas etre bloquée

___________________

Archmage_Fou : tu es responsable de mc6 smc?

Sacha

Avatar de Sacha

Hors Ligne

Admin Actif

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 03/06/2003
Dernière connexion : le 28/07 à 16:29
6411 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Sacha le Lundi 20 Décembre 2004 à 13:25


une créature protégée du vert ne pourra pas etre bloquée par une creature verte meme si elle a la protection contre le vert.
Dans tous les cas, une créature protégée contre XXX ne pourra être bloquée par des créatures XXX.
voir artcile sur la protection dans le bazar (lien dans ma signature).

___________________


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 10:26
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Lundi 20 Décembre 2004 à 13:27


la creature attaquante a la protection contre les creatures, donc aucune creature ne peut la bloquer. point. (on s'en fout des capacités des creatures du joueurs defenseur)

si deux creatures avec la protection l'une contre l'autre se retrouve en combat (c'est possible en donnant la protection à l'attaquante apres la declaration des bloqueurs), alors les blessures que chacune devrait faire à l'autre seront prevenues.
bref elles ne se feront rien.

sinon il y a un article sur la protection ds le bazar, ca pourra t'aider à mieux comprendre.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1