Total : 10 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

olivier923

Avatar de olivier923

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/08/2008

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/12/2004
150 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par olivier923 le Samedi 18 Décembre 2004 à 15:30


lu les mecs alors dans l'analise du pantavus il disent "tu fais une marrée de pentative et tt " ms je pt en faire ke 5 et encore pke si j'enfais 5 mon pentavus i creve puiske ke ca devient une 0/0 nan ?

___________________

On est libre de croire qu'on est con, mais on est con de croire qu'on est libre...

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 10:26
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Samedi 18 Décembre 2004 à 16:26


ben oui,si il est 0/0 il va au cimetiere.
il ne peut pas faire plus de 5 pentavite, sauf si on lui rajoute des marqueurs +1/+1.

j'ai pas vu cette analyse, mais peut etre qu'il parlait d'une combo , par exemple avec jubilation sadique.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

olivier923

Avatar de olivier923

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/08/2008

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/12/2004
150 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par olivier923 le Samedi 18 Décembre 2004 à 19:26


ok merci

___________________

On est libre de croire qu'on est con, mais on est con de croire qu'on est libre...

olivier923

Avatar de olivier923

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/08/2008

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/12/2004
150 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par olivier923 le Samedi 18 Décembre 2004 à 19:45


ah ? ok alors enfaite ma question c'était eskune créatures artefact elle peut attaquer des le 2ier tour ?

___________________

On est libre de croire qu'on est con, mais on est con de croire qu'on est libre...

Ethernium

Avatar de Ethernium

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/03/2007

Grade : [Divinité]

Inscrit le 31/07/2003
2845 Messages/ 0 Contributions/ 134 Pts

Envoyé par Ethernium le Samedi 18 Décembre 2004 à 19:53


non, une créature artefact reste une créature.

___________________



Ethernium

Avatar de Ethernium

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/03/2007

Grade : [Divinité]

Inscrit le 31/07/2003
2845 Messages/ 0 Contributions/ 134 Pts

Envoyé par Ethernium le Samedi 18 Décembre 2004 à 19:54


olivier923 ==> va sur le chan pour parler de magic...

___________________



olivier923

Avatar de olivier923

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/08/2008

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/12/2004
150 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par olivier923 le Samedi 18 Décembre 2004 à 19:57


dsl ms je peu0t pas aller sur le chat parcke il me manque des plugins et je comprend rien o site de neatgear parceque c en anglais

___________________

On est libre de croire qu'on est con, mais on est con de croire qu'on est libre...

Ethernium

Avatar de Ethernium

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/03/2007

Grade : [Divinité]

Inscrit le 31/07/2003
2845 Messages/ 0 Contributions/ 134 Pts

Envoyé par Ethernium le Dimanche 19 Décembre 2004 à 11:54


edite tes messages pour pas flooder, et pour msn tu vas dans le forum contact.

___________________



lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 10:26
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Dimanche 19 Décembre 2004 à 16:29


pfff, j'ai un peu fait le menage, et n'ai tjs pas compris ce qu'il voulait dire...

si ct pour savoir si une creature-artefact est soumise a la regle dite du mal d'invocation, la reponse est oui . cette regle concerne toutes les creatures, quels que soient leurs autres types.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Ethernium

Avatar de Ethernium

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/03/2007

Grade : [Divinité]

Inscrit le 31/07/2003
2845 Messages/ 0 Contributions/ 134 Pts

Envoyé par Ethernium le Dimanche 19 Décembre 2004 à 20:19


c'était bien ca question...

___________________



Total : 10 Messages. Page n°1/1 - 1