damping matrix vs null rod

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

zhepna

Avatar de zhepna

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/05/2014

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/07/2004
396 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par zhepna le Samedi 11 Décembre 2004 à 07:01


Bonjour, je me montre un jeu Fish pour le T1 et j'ai une question à propos de ces deux cartes là: Je comprend pas la différence fondamentale entre les deux. Rull nod cout de moins à jouer, ce qui est déjà un point mais est-ce que leur effet est le même? Dans quel situation sont-elles différentes? Merci d'avance pour vos savantes réponses

___________________

Le futur de magic: http://www.starcitygames.com/php/news/expandnews.php?Article=422

zhepna

Avatar de zhepna

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/05/2014

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/07/2004
396 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par zhepna le Samedi 11 Décembre 2004 à 08:42


C'est pour jouer au niveau du type 1 donc ça me dérange pas trop qu'une soit interdite en T2 et l'autre pas. C'est au niveau de l'habileté que je sais pas si la damping matrix est aussi bien que null rod contre les mox. Un activing cost ça peux-tu être : Ajoutez à votre mana pool ? Je pense que oui parce qu'il y a : entre le cout et l'effet mais c'est une habilité de mana donc je sais vraiment pas si la damping matrix est aussi bien.. c'est pour ça que je demande.

___________________

Le futur de magic: http://www.starcitygames.com/php/news/expandnews.php?Article=422

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 10:26
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Samedi 11 Décembre 2004 à 09:25


1ere chose : la damping matrix fonctionne aussi pour les capacités activées des Créatures (sauf les capacités de mana), ce que ne fait pas la null rod.

2e chose : la null rod empeche de jouer les capacité activées de mana , ce que ne fait pas la matrice.

donc ds l'exemple du mox, avec la null rod en jeu, on ne peut pas en tirer du mana alors qu'avec la matrice d'amortissement, on peut.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1