sacrfice:cout supplementaire ou effet,cible ou pas?

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

yagatan

Avatar de yagatan

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/11/2015

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 30/11/2004
645 Messages/ 0 Contributions/ 18 Pts

Envoyé par yagatan le Jeudi 02 Décembre 2004 à 23:50


Si je joue echange sanglant(chaque joueur sacrifie 2 creatures)alors que je n ai pas de creatures en jeux,est ce que je me fais taper dessus par la police de magic?

___________________

Le 26/03/2007 à 19:03,Murdespoir a écrit...
C'est ton sport preféré la lose aux départages?

Et il avait entierement raison.
3 Qualifs ratées au départage en un an,record a battre.

machfalcon

Avatar de machfalcon

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 16/04/2006

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/06/2004
77 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par machfalcon le Vendredi 03 Décembre 2004 à 00:01


Non parce que dans ce cas le sacrifice n'est pas un cout de lancement suplémentaire


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 10:26
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Vendredi 03 Décembre 2004 à 00:48


quand un sort ou une capacité se resoud, si toutes ces cibles ne sont plus valides, alors le sort ou la capacité et contré. dans le cas d'echange sanglant, le sort ne cible pas (pas de "creature ciblée" ), donc il se resoudra meme si il n'y a aucune creature en jeu. quand un effet se resoud, on le resoud en faisant pour le mieux. avec echange sanglant: si tu as 2 creatures ou plus, tu devras en sacrifier deux. si tu n'as qu' une creature, tu devras la sacrifier et si tu n'en as pas , tu ne sacrifieras rien. _________________ m'enfin !!! ( les articles sur les regles sont dans le Bazar, Magic technique .)

[ Edité par lyon4 Le 03 déc 2004 ]

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1