explosion aethérique

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

effix

Avatar de effix

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/09/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/10/2004
298 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par effix le Mercredi 01 Décembre 2004 à 19:27


salut a tous,

voilà ma question:

mon adversaire a 3 explosions aethériques dans son cimetière:



il veut jouer la 4e
en réponse je veux retirer les 3 de son cimetiere par n'importe quel moyen...

Combien de créatures pourra-t-il renvoyer dans la main de son propriétaire?

___________________

To play or not to play...Magic

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 10:26
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Mercredi 01 Décembre 2004 à 19:38


ca ne changera rien, vu que l'on compte le nombre de burst quand le sort est joué et non à sa résolution. donc les 4 cibles seront renvoyées en main, meme si , à la résolution, il n"y a plus d'aether burst au cimetière. _________________ m'enfin !!! ( les articles sur les regles sont dans le Bazar, Magic technique .)

[ Edité par lyon4 Le 01 déc 2004 ]

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1