Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

raztatouf

Avatar de raztatouf

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/04/2011

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/05/2004
21 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par raztatouf le Mardi 30 Novembre 2004 à 12:56


Voici une combo pouvez vou me dire si elle marche Récuperatuer Myr + Récupérateur Myr + Devastateur ou Grinding station+ ferronerie Voila je l'explique Le premier recuperateur est sacrifié le deuxieme aussi ajoutan deux et remttan le premier grace a laferronerie ainsi vous pouvez faire une meule avec la grinding et ajoutez deu a votre reserve oubooste infini/infini le devastateur ou mettre des jetons a l'ifini avec une cahmbre de genese Merci de me repondre

___________________

RAZTATOUF,MAITRE DES POILS ET DES AISSELLES...

Sacha

Avatar de Sacha

Hors Ligne

Admin Actif

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 03/06/2003
Dernière connexion : le 28/07 à 16:29
6411 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Sacha le Mardi 30 Novembre 2004 à 12:59


non ça ne marche pas. Si tu sacrifies un recupérateur, c'est soit pour la ferronerie soit pour le devastateur/poste. Mais pas pour les deux. Donc ça ne marche absoluement pas. edit : et un titre de topic précis c'est meiux, et un lien ou le texte des cartes et encore mieux. _________________

Modérateur du forum Stratégies Vous venez sur le forum stratégies ? Lisez ceci



[ Edité par Sacha Le 30 nov 2004 ]

___________________


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 10:26
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Mardi 30 Novembre 2004 à 17:36


j'aurais bien supprimé le topic à cause de son titre....

...mais pour une fois que quelqu'un demande si ca marche avant de poster une combo, je ne le ferai pas. (si tous ceux qui ne maitrisent pas les regles demandaient avant de poster, la moderation serait plus simple ...)

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1