Problème sur les zuberas

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

effix

Avatar de effix

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/09/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/10/2004
298 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par effix le Lundi 29 Novembre 2004 à 16:47


Problème sur les zubera je controle par exemple 3 zubera bleu: http://www.magiccorporation.com/carte_Zubera+aux+reves+flottants_10193.html et une fosse de l'engeance: http://www.magiccorporation.com/carte_Fosse+De+L+engeance_9943.html/spawning_pit.jpg j'en sacrifie un, puis (en réponse) le 2e puis (en réponse) le 3e est ce que je pioche 3 x 3cartes ou 1 puis 2 puis 3 cartes ? question subsidiaire au 3 edit, comment afficher les images? lol désolé (heu c quoi un url?) _________________ To play or not to play...Magic [ Edité par effix Le 29 nov 2004 ] [ Edité par effix Le 29 nov 2004 ] [ Edité par effix Le 29 nov 2004 ] edit de sacha : mise des liens...

[ Edité par Sacha Le 29 nov 2004 ]

___________________

To play or not to play...Magic

Sacha

Avatar de Sacha

Hors Ligne

Admin Actif

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 03/06/2003
Dernière connexion : le 28/07 à 16:29
6411 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Sacha le Lundi 29 Novembre 2004 à 16:53


à la première résolution de la capacité, tu verras qu'il y a eu trois zubera partis au cimetière ce tour ci. donc tu piocheras trois cartes. idem quand tu regarderas la deuxième résolution et la troisième. donc 3*3 cartes. edit : pour utiliser la balise img, il faut mettre l'url de l'image, et aps de la page. si tu mets l'url de la page en question, il faut utiliserr la balise url, et ça fait un lien vers la page. _________________

Modérateur du forum Stratégies Vous venez sur le forum stratégies ? Lisez ceci



[ Edité par Sacha Le 29 nov 2004 ]

___________________


lokiel

Avatar de lokiel

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 30/11/2011

Grade : [Nomade]

Inscrit le 31/08/2003
1568 Messages/ 0 Contributions/ 6 Pts

Envoyé par lokiel le Lundi 29 Novembre 2004 à 16:57


Un url c'est l'adresse internet d'une page web. Exemple: l'url de cette page est http://www.magiccorporation.com/modules.php?name=Forum&file=viewtopic&topic=31281&forum=3&1#form_reponse

___________________

Lisez les règles du forum si vous voulez une réponse.
Sévère , strict, mais juste.

effix

Avatar de effix

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/09/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/10/2004
298 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par effix le Lundi 29 Novembre 2004 à 16:58


merci je m'en doutais un peu mais plusieurs personnes me disaient que les zubera ne va au cimetiere qu'une fois la capacité résolue... (alors un zubera seul ne ferait rien en mourrant...) essai: et mer... pas moyen de mettre l'image... _________________ To play or not to play...Magic [ Edité par effix Le 29 nov 2004 ] [ Edité par effix Le 29 nov 2004 ] [ Edité par effix Le 29 nov 2004 ] [ Edité par effix Le 29 nov 2004 ]

[ Edité par lyon4 Le 29 nov 2004 ]

___________________

To play or not to play...Magic

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 10:26
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Lundi 29 Novembre 2004 à 17:08


d'ailleurs la capacité d'un zubera ne se déclenche qu'apres qu'il soit allé au cimetiere, donc ce qu'ils te disaient est completement faux. qd un zubera est seul à aller au cimetiere, sa capacité le comptera lui. pour que ca ne fasse rien, il faudrait lui enlever le type de creature zubera. sinon pour les liens, tu peux aussi utiliser la balise urlcarte . tu mets le nom de la carte entre les balises, et ca fait tout seul un lien vers son texte ds la rubrique carte. EDIT: je t'ai mis l'image. tu n'as pas mis la bonne adresse. pour obtenir l'adresse d'une image, tu cliques droit sur l'image tu fais "propriétés", tu vois l'adresse de l'image, il te suffit de la selectionner, de faire Ctrl+C pour la copier. et qd tu veux la mettre entre les balises img, il te suffit de faire Ctrl+V pour la coller. _________________ m'enfin !!! ( les articles sur les regles sont dans le Bazar, Magic technique .)

[ Edité par lyon4 Le 29 nov 2004 ]

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

effix

Avatar de effix

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/09/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/10/2004
298 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par effix le Lundi 29 Novembre 2004 à 17:12


oui je sais comment faire un lien vers une carte mais je voudrais afficher une carte, c'est plus explicite...mais j'y arrive vrmt pas help pour un nul en informatique sinon merci pour les explications suplémentaires

___________________

To play or not to play...Magic

Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1