Tok-Tok, qui est là?

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Baccata

Avatar de Baccata

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/06/2008

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/03/2004
29 Messages/ 0 Contributions/ 6 Pts

Envoyé par Baccata le Samedi 27 Novembre 2004 à 14:47


En fait c'est plus une question sur la pile qu'autre chose :
Imaginons qu'on ai un Kumano, maître yamabushi en jeu, et un akki coureur de lave qu'on a réussi à flipper, donc on a Kumano et Tok-Tok, né du volcan.

Capa de Kumano : en 1R, on inflige une blessure à une cible, créa ou joueur.

Capa de Tok-Tok : à chaque fois qu'une source rouge inflige des blessures à un joueur, elle inflige ce même nombre de blessures, plus 1.

Donc par exemple : on utilise 5 fois la capa de Kumano...est-ce que les blessures vont se résoudre une par une, et donc avoir chacune le +1 de Tok-Tok, et donc Kumano inflige 10...ou est-ce que les blessures se résoudent toutes en même temps, et donc Kumano n'inflige que 5+1 =6?

Merci

___________________

La fin justifie les moyens...

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 14h
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Samedi 27 Novembre 2004 à 17:14


merci de mettre les textes EXACTS des cartes.

le texte de tok-tok (version inversée de Akki lavaburner ) est :

Si une source rouge devait infliger des blessures à un joueur, elle inflige le meme nombre de blessures plus 1 à ce joueur à la place.


ca n'est donc pas une capacité déclenchée (comme on pourrait le croire en lisant ta version du texte), mais une capacité statique qui genere un effet de remplacement.

pour la reponse , karnz0r l'a déjà donnée.

il y aura 5 capacités activees de kumano dans la pile, et chacune d'elles se resoud separement et donc chacune d'elles fera 2 blessures au joueur.

NB: si tu cibles une creature et non un joueur avec la capa de kumano, ca ne marchera pas.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1