Inversion de sablier

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 9 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Hikaru59

Avatar de Hikaru59

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/04/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/04/2004
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Hikaru59 le Vendredi 26 Novembre 2004 à 14:45


Slt!!!! Je voudrais 1 fois pour toute connaitre exactemen la regle de L'INVERSION DE SABLIER Merci d'avance


satone

Avatar de satone

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 02/11/2021

Grade : [Divinité]

Inscrit le 16/11/2002
2084 Messages/ 0 Contributions/ 399 Pts

Envoyé par satone le Vendredi 26 Novembre 2004 à 14:55


Inversion De Sablier
Rituel

Redistribuez les totaux de points de vie de n'importe quel nombre de joueurs. (Chacun de ces joueurs récupère un total de points de vie.).


Simple :
Pour un duel normal
Le joueur A a 16 points de vie
Le joueur B a 3 points de vie

Grâce à ce sort tu fais que le joueur A a 3 PV et le joueur B 16 PV


___________________

Pas de repos. Pas de pitié. Pas de questions.

Hikaru59

Avatar de Hikaru59

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/04/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/04/2004
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Hikaru59 le Vendredi 26 Novembre 2004 à 15:17


Merci bcp et jesper ke personne ne me sortira une autre explication !!!!!!!


effix

Avatar de effix

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/09/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/10/2004
298 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par effix le Vendredi 26 Novembre 2004 à 16:07


Question ou affirmation??....

on peut aussi les redistribuer de la meme maniere...??

___________________

To play or not to play...Magic

Sheep

Avatar de Sheep

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/07/2024

Grade : [Divinité]

Inscrit le 15/04/2002
455 Messages/ 0 Contributions/ 357 Pts

Envoyé par Sheep le Vendredi 26 Novembre 2004 à 18:12


en même temps, ça s'est déja vu des gens qui n'avaient pas compris la carte, hein Karnz0r si cette carte est jouée aux jss, je pete un plomb

___________________

You decide your own level of involvement

chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Passif depuis le 08/01/2025

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
7039 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Vendredi 26 Novembre 2004 à 19:42


Question ou affirmation??....

on peut aussi les redistribuer de la meme maniere...??

Je crois que tu confonds deux choses ici .... tu te trompes de disquettes...
A mon avis la confusion peut venir de la mauvaise lecture de la carte. c'est redistribuer les totaux de points de vie et non redistribuez les points de vie... Il n'y pas d'ambiguité sur la carte donc a priori.

___________________


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 10:26
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Samedi 27 Novembre 2004 à 00:20


chaudakh: lis un peu mieux avant de poster des messages inutiles !!

effix voulait savoir si on pouvait ne rien changer des totaux de pv si on le desirait .
et la reponse est oui.

si A a 18 pv et B a 3 pv

on peut inverser ces totaux ( A passerait à 3pv et B passerait à 18 pv )

Mais on peut aussi ne rien changer (A reste à 18 pv et B reste à 3 pv. )


___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

effix

Avatar de effix

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/09/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/10/2004
298 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par effix le Samedi 27 Novembre 2004 à 13:06


Ben oui c'est ce que je voulais dire... je disais juste ça pour dire qu'il n'y avait pas qu'une seul solution, même si la mienne ne sert à rien!

___________________

To play or not to play...Magic

capi-chou

Avatar de capi-chou

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/02/2012

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/10/2004
64 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par capi-chou le Samedi 27 Novembre 2004 à 23:17


Le 27/11/2004, effix avait écrit ...

Ben oui c'est ce que je voulais dire... je disais juste ça pour dire qu'il n'y avait pas qu'une seul solution, même si la mienne ne sert à rien!
Halala... Heureusement que j'ai l'habitude que tu dises des trucs qui servent à rien !

___________________

C'est toujours une erreur de croire que l'on en sait plus que son ennemi

Total : 9 Messages. Page n°1/1 - 1