Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Ranger

Avatar de Ranger

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 02/04/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 29/07/2003
36 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Ranger le Mercredi 24 Novembre 2004 à 23:05


Salut

si mon adversaire possede un portail crypte

"Artefact Engagez deux créatures dégagées que vous contrôlez : Vous pouvez mettre en jeu une carte de créature de votre main qui partage un type de créature avec chacune des deux créatures engagées de cette manière"
il declare sa phase d'attaque et avant de declarer les attaquants il l'utilise ece possible?


Ranger

Avatar de Ranger

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 02/04/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 29/07/2003
36 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Ranger le Mercredi 24 Novembre 2004 à 23:14


je croyai que l'on ne pouvait pas poser de permanent pendant une phase d'attaque??


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 12h
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Mercredi 24 Novembre 2004 à 23:27


les sorts de creature, d'artefact,d'enchantement, et de rituels ne peuvent etre joués que pendant la phase principale de leur controleur, si la pile est vide et si ce joueur a la priorité pour jouer.

les sorts d' éphémères peuvent etre joués n'importe quel moment où le joueur a la priorité. (donc y compris dans la phase de combat)

ca c'est pour les sorts.

ensuite il y a les capacités activees. (comme c'est le cas pour le portail crypté)
elles peuvent etre jouées à n'importe quel moment où le joueur a la priorité. (donc egalement ds la phase de combat)

une capacité activée qui met en jeu une creature n'a rien à voir avec le fait de jouer un sort de créature. donc on peut le faire sans probleme.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Ranger

Avatar de Ranger

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 02/04/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 29/07/2003
36 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Ranger le Mercredi 24 Novembre 2004 à 23:28


Ok merci

topic clos


Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1