loose lips et concéder la partie

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Crapaud

Avatar de Crapaud

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/02/2024

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 12/06/2003
2830 Messages/ 0 Contributions/ 228 Pts

Envoyé par Crapaud le Mardi 23 Novembre 2004 à 16:20




Depuis qq jours, on voit qq topics fleurir sur cette carte.

Si la phrase choisie est "je concède la partie, tu as gagné", l'adversaire perda-t-il la partie s'il prononce cette phrase après avoir été blessé par la créature enchantée ?

Même phrase, si j'utilise un Esclavagiste d'ame et que mon adversaire est blessé par la créature enchantée, est ce que je peux lui faire dire cette phrase ?

___________________

Crapaud, Despote aigri, vieux et moche
Crapaud, Divinité pénible
Crapaud, Croisé de Tivadar

Sacha

Avatar de Sacha

Hors Ligne

Admin Actif

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 03/06/2003
Dernière connexion : le 28/07 à 16:29
6411 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Sacha le Mardi 23 Novembre 2004 à 16:34


Unhinged c'est vraiment nul ...

la pseudo FAQ a dit :

Loose Lips Can I make my opponent say obscene things? You can’t make your opponent say anything that would be considered inappropriate for the place where you are playing. Basically, you can probably get away with a lot more in your basement than at a tournament. Are hyphenated words considered one word? This FAQ(TIWDAWCC) is doubling as an English primer. Yes, hyphenated words are one word. Does the sentence have to make any sense? No. Does the phrase "sentence" imply that there needs to be a noun and verb? Not for play purposes. If you want your opponent to say "Booga! Booga! Booga! Booga!", more power to you.
en gros rien d'intéressant... edit : j'enlève ma réponse puisqu'appuyée sur aucun point de règle, mais bon c'est unhinged. Donc si quelqu'un a une vraie réponse Il peut se manifester...Je laiise le post pour l'extrait de FAQ... [...]d'ailleurs je m'étais promis de ne jamais répondre aux questions Unhinged _________________

Modérateur du forum Stratégies Vous venez sur le forum stratégies ? Lisez ceci



[ Edité par Sacha Le 23 nov 2004 ]

___________________


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 12h
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Mardi 23 Novembre 2004 à 17:58


le probleme c'est que quand tu devras lui dire la phrase qu'il devra dire , tu la diras aussi... donc... le probleme se pose pour toi aussi.... pour moi, ca ne devrait pas faire conceder la partie , car le joueur disant ça, n'a pas la volonté de conceder. donc ca peut donner un effet marrant sans plus. mais bon, il n'y a aucune regle là dessus, c'est unhinged, donc fais comme tu veux, du moment que vous vous mettez d'accord avant.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1