Aide sur analyse de reine sorcière

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 8 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Dead

Avatar de Dead

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/11/2021

Grade : [Druide]

Inscrit le 03/01/2004
664 Messages/ 0 Contributions/ 42 Pts

Envoyé par Dead le Samedi 20 Novembre 2004 à 22:49


Voila je fait ma deuxième analyse sur ma reine sorcière et pour l'explication des capacitées j'ai écrit : " Regardons tout d'abord sa force/endurance... C'est une 1/1 pour c'est pas génial on connait beaucoup mieux par exemple Isamaru, chien de chasse ou un simple cadet impatient mais elle doit comme même avoir une capacitée pour ça. : La créature ciblée autre que la Reine sorcière devient 0/2 jusqu'à la fin du tour. Décortiquant cette capacitée : : La créature ciblée... Tout d'abord il vous faut engager la reine sorcière pour déclencher sa capacitée ça veut dire qu'elle ne pourra pas attaquer ou bloquer jusqu'à votre prochaine phase de dégagement mais à la place déclenchée un effet sur une créature ciblée. Alors sa capacitée doit cibler une créature ce qui veut dire que c'est seulement une créature donc, elle cible, pas comme la Colère de dieu donc, l'adversaire pourra protéger sa créature à l'aide d'une Mère des runes ou un Garde du corp bienveillant . ... autre que la reine sorcière... Donc, la reine sorcière ne peut pas ce cibler... mais qui aurait l'ider de cibler la reine socière sur elle même. Mais elle aurait été encore plus puissante si on aurait pu la cibler, pourquoi ? Je m'explique. L'adversaire à un Sorcier sybarite en jeu et il veut infliger un dégât à la reine sorcière et si vous auriez pu cibler la reine sorcière elle n'irait pas au cimetière car elle deviendrait une 0/1 jusqu'à la fin du tour. ... devient 0/2 ... En activant sa capacitée vous rendez vulnérable n'importe quelles créatures par exemple votre adversaire vous attaque avec un gros thon alors en bloquant avec la reine sorcière ne serait pas une bonne idée car vous aurez une créature en moins et 10 points de dégâts alors à la place il vous suffit de l'engager et de ciblée l'attaquant qui en devient une simple 0/2 ( indestructible, piétinement ) que vous pourrez laisser passerou bloquer mais la se serait inutile car il est indestructible. si par exemple se serait Ecorche-nuage krosian vous pourrez bloquer avec des créatures qui s'allient parfaitement ensemble telle que Vampire sengien ou collecteur d'âmes oups mais la je suis en train de dévoiler la rubrique combo... ou sinon vous pouvez déclencher l'effet de la reine sorcière pour sauvez une de vos créatures par exemple si l'adversaire joue la baguette de ruine sur votre joli profanation ambulante vous pourrez la transformer en 0/2 pour q'il résiste. ... jusqu'à la fin du tour. A comme même, les créatures infectés de cette manière seront affecter que pendant 1 tour et pas éternellement c'est pas une Funcard comme même... donc la créature ayant reçu cette capacitée sera vulnérable pendant un simple tour.
313.2. Si des capacités déclenchées "à la fin du tour" sont créées ou si des cartes avec des capacités déclenchées "à la fin du tour" arrivent en jeu après que les capacités déclenchées "à la fin du tour" soient déjà allé sur la pile, ces capacités n'iront sur la pile que lors de la prochaine étape de fin du tour. En d'autres termes, cette étape ne revient pas en arrière pour pouvoir traiter de nouvelles capacités déclenchées "à la fin du tour". Ceci s'applique aux capacités déclenchées "à la fin du tour" et pas aux effets continus qui durent "jusqu'à la fin du tour" ou "ce tour".
" Est-ce que la citation sert à quelque chose ? Est-ce que c'est pas écrit asse clairement, trop de fautes d'ortho ? J'ai besoin d'aide Merci @++

___________________

o0 - Happiness is real when sheared (into the wild) - 0o

Cromat

Avatar de Cromat

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 02/08/2014

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 29/06/2003
896 Messages/ 0 Contributions/ 146 Pts

Envoyé par Cromat le Samedi 20 Novembre 2004 à 23:15


Je n'aime pas les c/c des points de règles personnellement dans une analyse (tout le monde sait ce que veut dire "jusqu'à la fin du tour", pas besoin d'un paté pour cela), en plus ce n'est pas le point de règle adéquat qui est cité ici (il faut plutôt regarder vers l'étape de nettoyage)... Pour le reste, désolé je n'ai pas encore pris la peine de lire

___________________

Cromat

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 10:26
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Dimanche 21 Novembre 2004 à 09:43


ce texte de regle n'est meme pas le bon. il parle des capacité declenchees "à la fin du tour" et pas des effets "jusqu'à la fin du tour"

la comparer a des cartes comme isamaru, ou autre, n'est pas une bonne chose, vu que ces cartes sont tres differentes d'elle.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Skelleton

Avatar de Skelleton

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/07/2013

Grade : [Divinité]

Inscrit le 12/12/2003
2551 Messages/ 0 Contributions/ 356 Pts

Envoyé par Skelleton le Dimanche 21 Novembre 2004 à 10:55


Sinon l'analyse est pas mal, mais sinon je pense que dévelloppez un peu plus sur la capacité en général serait bien ! Car la décortiqué certe je suis pour, mais faut mettre l'ensemble, sinon, pour le texte de règle, encore si c'était le bon, ça me générait pas ( ça apporterait même un petit plus je trouve ) mais faudrait mettre el bon

___________________

Skelz0r, user du Chan #MagicTheGathering


Dead

Avatar de Dead

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/11/2021

Grade : [Druide]

Inscrit le 03/01/2004
664 Messages/ 0 Contributions/ 42 Pts

Envoyé par Dead le Dimanche 21 Novembre 2004 à 11:52


D'accord merci, la citaiton j'en étais sur que c'était pas le bon je me perd tout le temps dans le bazar ... lol merci

___________________

o0 - Happiness is real when sheared (into the wild) - 0o

Dead

Avatar de Dead

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/11/2021

Grade : [Druide]

Inscrit le 03/01/2004
664 Messages/ 0 Contributions/ 42 Pts

Envoyé par Dead le Samedi 04 Décembre 2004 à 17:02


je Up mon topic, car j'ai une question... Est-ce que il y a une storyline dans les premières édition ??? Je sais pas ou regarder... si oui, ou elle est... Et puis voila la fin de l'analyse de sa capacité :

Regardons tout d'abord sa force/endurance... C'est une 1/1 pour c'est pas génial on connait beaucoup mieux par exemple un simple cadet impatient mais elle doit comme même avoir une capacitée pour ça. : La créature ciblée autre que la Reine sorcière devient 0/2 jusqu'à la fin du tour. Décortiquant cette capacitée : : La créature ciblée... Tout d'abord il vous faut engager la reine sorcière pour déclencher sa capacitée ça veut dire qu'elle ne pourra pas attaquer ou bloquer jusqu'à votre prochaine phase de dégagement mais à la place déclenchée un effet sur une créature ciblée. Alors sa capacitée doit cibler une créature ce qui veut dire que c'est seulement une créature donc, elle cible, pas comme la Colère de dieu donc, l'adversaire pourra protéger sa créature à l'aide d'une Mère des runes ou un Garde du corp bienveillant . ... autre que la reine sorcière... Donc, la reine sorcière ne peut pas ce cibler... mais qui aurait l'ider de cibler la reine socière sur elle même. Mais elle aurait été encore plus puissante si on aurait pu la cibler, pourquoi ? Je m'explique. L'adversaire à un Sorcier sybarite en jeu et il veut infliger un dégât à la reine sorcière et si vous auriez pu cibler la reine sorcière elle n'irait pas au cimetière car elle deviendrait une 0/1 jusqu'à la fin du tour. ... devient 0/2 ... En activant sa capacitée vous rendez vulnérable n'importe quelles créatures par exemple votre adversaire vous attaque avec un gros thon alors en bloquant avec la reine sorcière ne serait pas une bonne idée car vous aurez une créature en moins et 10 points de dégâts alors à la place il vous suffit de l'engager et de ciblée l'attaquant qui en devient une simple 0/2 ( indestructible, piétinement ) que vous pourrez laisser passerou bloquer mais la se serait inutile car il est indestructible. si par exemple se serait Ecorche-nuage krosian vous pourrez bloquer avec des créatures qui s'allient parfaitement ensemble telle que Vampire sengien ou collecteur d'âmes oups mais la je suis en train de dévoiler la rubrique combo... ou sinon vous pouvez déclencher l'effet de la reine sorcière pour sauvez une de vos créatures par exemple si l'adversaire joue la baguette de ruine sur votre joli profanation ambulante vous pourrez la transformer en 0/2 pour q'il résiste. ... jusqu'à la fin du tour. A comme même, les créatures infectés de cette manière seront affecter que pendant 1 tour et pas éternellement c'est pas une Funcard comme même... donc la créature ayant reçu cette capacitée sera vulnérable pendant un simple tour.
314.2. Simultanément, toutes les blessures sont retirées de tous les permanents et tous les effets "jusqu'à la fin du tour" et "ce tour" s'arrêtent. Cette action ne va pas sur la pile.
Alors grâce à cette carte vous pouvez détruire des créatures par exemple avec Kamalh, Sangrahbaire pour détruire n'importe quels gros thons. Grâce à cette carte votre défense sera augementé. Vous pourrez vous protéger de toutes le créatures offensives quelqu'elle soit ( qui a dit protection contre le noir ) Bon d'accord c'est les seuls créatures qui ne peuvent pas être ciblés... ( Mais qui a dit Ascète troll ??? ) bon lui aussi ... ça va amintenant ??? ( Non, qui a dit indestructible ?? ? Euh ils ne sont pas protéger... Non j'en suis sur... rolala, il commence à me déchirer les artères pulmonaires la... Bref, les créatures du type 1 et 1.5 ne sont preque de plus d'utilité dans les nouveau format... Il réédite seulement ceux qui ont une chance en tournoi, donc je ne pense pas que la reine sorcière va être réédité de ci-tôt, ( mais le feu follet ... ) bien sur faites attention à ne pas trop attaquer avec... Qu'en pensez-vous ? _________________ Sondage

[ Edité par Dead Le 04 déc 2004 ]

___________________

o0 - Happiness is real when sheared (into the wild) - 0o

Ethernium

Avatar de Ethernium

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/03/2007

Grade : [Divinité]

Inscrit le 31/07/2003
2845 Messages/ 0 Contributions/ 134 Pts

Envoyé par Ethernium le Samedi 04 Décembre 2004 à 17:06


la reine sorciere est dans les éditions de base, elle n'a donc pas de storyline...

___________________



lokiel

Avatar de lokiel

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 30/11/2011

Grade : [Nomade]

Inscrit le 31/08/2003
1568 Messages/ 0 Contributions/ 6 Pts

Envoyé par lokiel le Samedi 04 Décembre 2004 à 17:11


Ben y a bien Naïlah, la reine sorcière qui a banni Taysir de Rabiah mais c'est UNE reine sorcière ...

___________________

Lisez les règles du forum si vous voulez une réponse.
Sévère , strict, mais juste.

Total : 8 Messages. Page n°1/1 - 1