Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

titisteph

Avatar de titisteph

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/11/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/10/2003
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par titisteph le Samedi 20 Novembre 2004 à 16:39


Voilà de plus en plus on parle des mox de chrome! Et depuis plusieurs jours je me pose une question : Quand le mox arrive en jeu si je ne retire rien (pour l'empreinte) est-ce que je peux faire un mana incolore???


Sacha

Avatar de Sacha

Hors Ligne

Admin Actif

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 03/06/2003
Dernière connexion : le 28/07 à 16:29
6411 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Sacha le Samedi 20 Novembre 2004 à 16:42


non, ce n'est pas possible. s'il n'y a pas de carte en emprunte, alors elle ne peut pas fournir de mana, même pas incolore.

De même, si l'emprunte disparait (par exemple si on utilise un des souhaits de jugement pour récupérer la carte retirée de la partie par la mox), alors la mox n'aura plus d'emprunte et ne fournira donc plus de mana non plus.

___________________


titisteph

Avatar de titisteph

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/11/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/10/2003
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par titisteph le Samedi 20 Novembre 2004 à 16:49


OK merci!


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 12h
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Samedi 20 Novembre 2004 à 18:02


d'ailleurs il est impossible de faire du mana incolore avec le mox de chrome meme avec une carte en empreinte.

si on arrivait a mettre en empreinte une carte incolore (ce qui est faisable avec une treille de mycosynthese en jeu) , le mox ne pourrait pas faire de mana.

incolore n'est pas une couleur, mais une absence de couleur.
le mox peut faire un mana d'une des couleurs de la carte. elle n'en a pas, donc pas de mana.


___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1