Envoyé par zemickey le Mercredi 17 Novembre 2004 à 11:23
Salut aux gurus du magic, j'ai une question de règles pour vous:
Est-ce que aurification (http://www.magiccorporation.com/carte_Aurification_8567.html) marche contre une créature protegée contre le blanc, ou qui ne peut pas être ciblée?
Ha tiens pendant que j'y suis, la mana extraite de terrains causent un mana burn à la fin de chaque phase du tour, ou à la fin du tour du joueur?
En gros une carte me tape mes terrains au début de mon tour (upkeep), puis-je les taper 'avant' et garder la mana pour lancer plus tard un sorcery, ou bien alors je me prend un mana burn?
|