Kitsune Mystic et Forme de l'Ombre

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Crapaud

Avatar de Crapaud

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/02/2024

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 12/06/2003
2830 Messages/ 0 Contributions/ 228 Pts

Envoyé par Crapaud le Mardi 16 Novembre 2004 à 08:35




J'ai un doute sur une combo postée. On enchante une créature de l'adversaire avec l'enchantement ci dessus. Le Kitsune Mystic permet de déplacer les enchantements d'une créature à une autre.

Admettons que je joue un sort qui tue la créature de mon adversaire.

Y a t il un moyen de récupérer l'enchantement (via le kistune qui déplace les enchantements) et de renvoyer quand meme la créature lorsque celle ci va au cimetière ?

Selon moi, c'est impossible, la créature devant être enchantée au moment où elle est mise au cimetière depuis le jeu. J'ai besoin d'une confirmation.

Merci

___________________

Crapaud, Despote aigri, vieux et moche
Crapaud, Divinité pénible
Crapaud, Croisé de Tivadar

Crapaud

Avatar de Crapaud

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/02/2024

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 12/06/2003
2830 Messages/ 0 Contributions/ 228 Pts

Envoyé par Crapaud le Mardi 16 Novembre 2004 à 09:41


Il me faut confirmation quand un collègue valide une combo qui marche pas...

Je préfère etre sur de mon coup par respect pour le membre qui a posté la combo et le modérateur qui l'a validé.

Bon... sur ces bonnes paroles : suppression de la combo.

___________________

Crapaud, Despote aigri, vieux et moche
Crapaud, Divinité pénible
Crapaud, Croisé de Tivadar

lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 11h
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Mardi 16 Novembre 2004 à 13:26


j'avoue que je mets moins de gants pour virer une combo

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1