protection contre le démon dépouilleur ?

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

sinis73

Avatar de sinis73

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/02/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 06/11/2004
63 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par sinis73 le Lundi 08 Novembre 2004 à 16:49


j'ai lu l'article sur la protection ( ouvrir_article(55) ), mais j'ai encore un doute. est-ce qu'une protection contre une couleur comme http://www.magiccorporation.com/carte_Souffle+Beni_10133.html peut protéger de la capacité déclenchée du http://www.magiccorporation.com/carte_Demon+Depouilleur_9586.html


knight_seb

Avatar de knight_seb

Hors Ligne

Modérateur Inactif depuis le 26/05/2025

Modération : Combos

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 02/08/2003
3025 Messages/ 0 Contributions/ 210 Pts

Envoyé par knight_seb le Lundi 08 Novembre 2004 à 17:42


Non, car le démon ne cible pas les créatures. Il faut que ta créatures soit noire ou artefact pour ne pas être détruite ou encore qu'elle soit indestructible mais c'est tout.

___________________

A LIRE : Les règles du forum Stratégie
Joueur de Peasant/Pauper/EDH

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1