Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

vicci

Avatar de vicci

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/08/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/05/2003
47 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par vicci le Vendredi 05 Novembre 2004 à 20:23


est ce que le bushido est une capacite ??? car si je pose : la creature ne peut etre cible de capacite alor elle peut bloquer une creature avec le bushido sans qu'il marche merci

___________________

Ecrire c'est comme parler sans ce faire interompre .

sheriff_jackson

Avatar de sheriff_jackson

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 08/05/2006

Grade : [Druide]

Inscrit le 22/06/2004
600 Messages/ 0 Contributions/ 31 Pts

Envoyé par sheriff_jackson le Vendredi 05 Novembre 2004 à 20:27


le bushido est une capacité statique si je ne me trompe pas... et il ne cible personne !
le bushido marchera oui monsieur...!

___________________


Venez, voyez et donnez votre avis !
Allez, on click sur la bannière !


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 8h
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Vendredi 05 Novembre 2004 à 20:32


ne pas pouvoir etre la cible d'un sort ou d'une capacité, ca sert que contre les sorts et les capacités qui ciblent.

les sorts et capacités qui ciblent sont :
-ceux avec les mots "cible" ou "ciblé" d sle texte.
-les sorts d'enchantement local (qui ciblent le permanent qu'ils vont enchanter entre le moment où on les joue et le moment où ils se resolvent)

le reste ne cible pas.

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1