Fécondité et sacrifice

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 5 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Gandalf20000000

Avatar de Gandalf20000000

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/01/2022

Grade : [Divinité]

Inscrit le 16/03/2003
5845 Messages/ 0 Contributions/ 297 Pts

Envoyé par Gandalf20000000 le Vendredi 05 Novembre 2004 à 19:36


Fécondité Enchantement A chaque fois qu'une créature est mise depuis le jeu dans un cimetière, le contrôleur de cette créature peut piocher une carte. phémère Choisissez l'un - Sacrifiez n'importe quel nombre de créatures, vous gagnez ensuite 3 points de vie pour chaque créature sacrifiée ; ou payez X points de vie, Regardez ensuite les X cartes du dessus de votre bibliothèque, mettez l'une de ces cartes dans votre main et retirez le reste de la partie. Union .
ca fait plusieur fois que des joueurs confirmé me dissent que si je sacrifie une créature (genre Ancetre de la tribue, ou alors avec Plongeon Dans Les Ténèbres) Je ne pioche pas avec Fécondité! Pourtant quand on sacrifie une créature, elle va au cimetiere! Qu'en est t'il Exactement? ++


delack1

Avatar de delack1

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/06/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/09/2004
14 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par delack1 le Vendredi 05 Novembre 2004 à 19:41


c'est nimporte koi ce qu'il te dise car quand une créature est sacrifié pour une raison ou pour une autre, elle est directement mise au cimetiere puis quand une creature est mise dans ton cimetiere, tu peux piocher 1 carte donc ce n'est pas vrai se qu'il te dise

___________________

salut a vos chers magiciens

sheriff_jackson

Avatar de sheriff_jackson

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 08/05/2006

Grade : [Druide]

Inscrit le 22/06/2004
600 Messages/ 0 Contributions/ 31 Pts

Envoyé par sheriff_jackson le Vendredi 05 Novembre 2004 à 19:52


he bien je ne verrais aucune raison pour que tu ne pioches pas... !!!

les créatures vont bien depuis le jeu vers le cimetière ! où serait le problème ?!?!

___________________


Venez, voyez et donnez votre avis !
Allez, on click sur la bannière !


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 7h
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Vendredi 05 Novembre 2004 à 20:09


a la resolution de plunge into darkness, tu sacrifies autant de creatures que tu veux ,ca declenche la capacité declenchee de Fecondité pour chaque creature sacrifiee (mais ces capacités ne vont pas encore en pile, il faut que le sort se resolve entierement), puis tu gagnes 3 pv par creature sacrifiee. ensuite, si tu as payé l'union, tu paie X points de vie, puis regarde X cartes du dessus de ta bibliotheque, tu en mets une ds ta main et retire les autres de la partie. ensuite, juste avant qu' un joueur ne recupere la priorité, les capacités declenchees precedement vont sur la pile, ds l'ordre de ton choix (ici, ca n'a pas trop d'importance, vu que ce sont toutes les memes) quand elles se resoudront, tu piocheras les cartes. une à chaque fois qu'une capacité se resoud. cad une par creature sacrifiée. ceci ne marche qu'avec des capacités declenchees. par exemple tu ne pourras pas sacrifier un ancetre de la tribu pour sa capacité et pour le plunge into the darkness à la fois. (c'est ptet de ca dont tes potes te parlaient... ou alors ils y connaissent rien) _________________ m'enfin !!! ( les articles sur les regles sont dans le Bazar, Magic technique .)

[ Edité par lyon4 Le 05 nov 2004 ]

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Gandalf20000000

Avatar de Gandalf20000000

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/01/2022

Grade : [Divinité]

Inscrit le 16/03/2003
5845 Messages/ 0 Contributions/ 297 Pts

Envoyé par Gandalf20000000 le Vendredi 05 Novembre 2004 à 22:15


merci a tous, je vais gardé le lien vers ce topic, comme ca ils m'embeterons plus


Total : 5 Messages. Page n°1/1 - 1