Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

touffou

Avatar de touffou

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/03/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/11/2004
20 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par touffou le Vendredi 05 Novembre 2004 à 16:16


Ascète Troll
Créature - Troll Shaman

L'Ascète troll ne peut être la cible de sorts ou de capacités contrôlés par vos adversaires.
: Régénérez l'Ascète troll.
3/2

ES-ce valable également pour les créatures controlées par l'adversaire?
car pour moi ce ne serais que les sorts direct (foudre, counter spell, arrestation etc...

___________________

-Mais,mais... je n'ai rien fait!!
-Si! Tu existes!

arcarum

Avatar de arcarum

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 19/04/2021

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 27/11/2002
4604 Messages/ 0 Contributions/ 709 Pts

Envoyé par arcarum le Vendredi 05 Novembre 2004 à 16:22


ton adversaire contrôle les créature qui sont en jeu de son côté. Donc il contôles les effets que génére ces créatures, la preuve il choisit comment il les joue

=> exception : les capacités statiques

___________________

pas mana, pas chocolat, testé et vérifié, arbitre lvl 2

knight_seb

Avatar de knight_seb

Hors Ligne

Modérateur Inactif depuis le 26/05/2025

Modération : Combos

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 02/08/2003
3025 Messages/ 0 Contributions/ 210 Pts

Envoyé par knight_seb le Vendredi 05 Novembre 2004 à 16:24


Si les créatures de l'adversaire ont des capacités qui ciblent, elles ne peuvent pas cibler l'Ascète troll.

Contresort est un très mauvais exemple car l'Acète Troll ne peut être la cible de sorts ou de capacités contrôlés par vos adversaires quand il est en jeu. Or on peut très bien le contrer.

___________________

A LIRE : Les règles du forum Stratégie
Joueur de Peasant/Pauper/EDH

Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1