sybarite vs grizzlis

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Laquakiller

Avatar de Laquakiller

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/11/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/10/2003
109 Messages/ 0 Contributions/ 11 Pts

Envoyé par Laquakiller le Lundi 01 Novembre 2004 à 08:40


la situation est la suivante: grizzlis attaque. Sybarite est déclaré bloqueur. Sybarite s'engage pour infliger une blessure au grizzlis... et aprés? le grizzlis meurt? ou est ce le sybarite? ou ni l'un ni l'autre?


knight_seb

Avatar de knight_seb

Hors Ligne

Modérateur Inactif depuis le 26/05/2025

Modération : Combos

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 02/08/2003
3025 Messages/ 0 Contributions/ 210 Pts

Envoyé par knight_seb le Lundi 01 Novembre 2004 à 09:05


Pour que le grizzlis meure, il faut que tu engages ton sybarite après l'étape de mise des blessures sur la pile. Ainsi le grizzlis fera 2 dégats au sybarite, le sybarite fera 1 blessure "normale" et 1 blessure supplémentaire.

Les 2 créatures mourront.

___________________

A LIRE : Les règles du forum Stratégie
Joueur de Peasant/Pauper/EDH

Laquakiller

Avatar de Laquakiller

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/11/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/10/2003
109 Messages/ 0 Contributions/ 11 Pts

Envoyé par Laquakiller le Mardi 02 Novembre 2004 à 20:59


hum mouais des avis différent... j'sais bien c une question à la con mais quand je joue au tout premier jeu magic, le grizzli inflige ses blessures mais pas la syb.... je me demandez juste si les régles de la sixiéme édition avaient pas chambouler ce principe... mais merci quand même


Crapaud

Avatar de Crapaud

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/02/2024

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 12/06/2003
2830 Messages/ 0 Contributions/ 228 Pts

Envoyé par Crapaud le Mercredi 03 Novembre 2004 à 09:36


Je viens trancher, c'est Fegil qui a raison.

Une fois qu'il est déclaré bloqueur, et tant qu'il ne quitte pas le jeu ou n'est pas retiré du combat, le sorcier sybarite bloquera normalement , qu'il soit engagé ou non.

___________________

Crapaud, Despote aigri, vieux et moche
Crapaud, Divinité pénible
Crapaud, Croisé de Tivadar

Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1