Experte menuisière

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Dead

Avatar de Dead

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/11/2021

Grade : [Druide]

Inscrit le 03/01/2004
664 Messages/ 0 Contributions/ 42 Pts

Envoyé par Dead le Samedi 30 Octobre 2004 à 11:07


Si par exemple l'adversaire a un volcan d'urborg ( ajoutez ou à votre résèrve ) est une experte mensuisière, est-ce-que mon adversaire peut jouez un terrain de n'importe quelle couleur à la place d'un ou d'un ??? merci

___________________

o0 - Happiness is real when sheared (into the wild) - 0o

knight_seb

Avatar de knight_seb

Hors Ligne

Modérateur Inactif depuis le 26/05/2025

Modération : Combos

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 02/08/2003
3025 Messages/ 0 Contributions/ 210 Pts

Envoyé par knight_seb le Samedi 30 Octobre 2004 à 11:13


Oui ton volcan d'urborg aura les capacités suivantes : : Ajoutez ou à votre réserve de mana : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve

___________________

A LIRE : Les règles du forum Stratégie
Joueur de Peasant/Pauper/EDH

Gandalf20000000

Avatar de Gandalf20000000

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/01/2022

Grade : [Divinité]

Inscrit le 16/03/2003
5845 Messages/ 0 Contributions/ 297 Pts

Envoyé par Gandalf20000000 le Samedi 30 Octobre 2004 à 11:19


La question est mal possé. Mais grace a l'Experte, Ton adversaire peut: AVEC TOUS CES TERRAINS: Ajouter 1 Mana de N'importe quelle couleur pour jouer ses sorts ou ses capacités. Que le terrain puisse produire de l'incolore, 2 couleurs différentes ou meme (déja) 5 couleurs n'y change rien!! En faite l'expert Donne la capacités Suivante au terrains: Ajoute 1 mana de la couleur de votre choix a votre reserve donc pour le volcan:
sans l'Expert: : Ajoutez ou à votre réserve. Avec l'expert: : Ajoutez ou à votre réserve. : Ajoutez 1 mana de la couleur de votre choix a votre réseve.
Quand tu engage ton Volcan tu choisis une des 2 capacités (le mieux a faire est bien de choisir la nouvelle capacité!) ++ Ps: (j'espere avoir répondu a ta question, quand tu as dit : peut jouez un terrain de n'importe quelle couleur à la place d'un ou d'un%R ??? J'ai pris en compte que tu voulais dire: "Peut ajouter un mana de n'importe quelle couleur à la place d'un ou d'un%R ???")


Dead

Avatar de Dead

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/11/2021

Grade : [Druide]

Inscrit le 03/01/2004
664 Messages/ 0 Contributions/ 42 Pts

Envoyé par Dead le Samedi 30 Octobre 2004 à 14:27


merci beaucoup

___________________

o0 - Happiness is real when sheared (into the wild) - 0o

Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1