Poser chez l'adversaire

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Kamigawa

Avatar de Kamigawa

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/10/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/10/2004
8 Messages/ 0 Contributions/ 5 Pts

Envoyé par Kamigawa le Mercredi 27 Octobre 2004 à 15:55


Je voulais savoir si je pouvais poser une carte chez l'adversaire.
Ex. J'ai le moissonneur de Mephidros et sa serais bien si je pouvais le poser chez l'adversaire.

Et est- ce la même chose pour tout les autres types de cartes ? (rituel, enchantement,Terrain, Artefact,...) ?


the_lord_of_magic

Avatar de the_lord_of_magic

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 00/00/0000

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/10/2004
1 Messages/ 0 Contributions/ 1 Pts

Envoyé par the_lord_of_magic le Mercredi 27 Octobre 2004 à 19:04


Ouai dac mais avec ancien fléau sa te sert à quoi ???


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Forum, Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : hier, à 10:42
32031 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Mercredi 27 Octobre 2004 à 23:56


tu ne peux pas le poser chez l'adversaire en le jouant, mais
apres l'avoir joué et poser sous ton controle, tu peux donner le controle de ton moissonneur à l'adversaire avec des cartes comme donation, crabe a carapace de chrome,
en noir je ne vois que endless whisper qui pourrait faire çà. tu joues ton moisonneur, tu le sacrifies (pour un sort ou une capacité , par exemple à un bouffeur de charogne ) , et à la fin du tour il reviendra en jeu sous le controle de l'adversaire. (en plus tu gagneras 2 pv au passage).


___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1