Défausse a la fin de tour

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Toflegobelin

Avatar de Toflegobelin

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/03/2006

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 11/01/2004
204 Messages/ 0 Contributions/ 186 Pts

Envoyé par Toflegobelin le Lundi 13 Septembre 2004 à 19:05


Est ce le joueur actif qui doit se défausser des cartes nécessaire a la fin de son tour, ou les deux joueurs a la fin de chaque tour ???


knight_seb

Avatar de knight_seb

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Combos

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 02/08/2003
Dernière connexion : hier, à 18:47
2966 Messages/ 0 Contributions/ 210 Pts

Envoyé par knight_seb le Lundi 13 Septembre 2004 à 19:10


Je crois que c'est uniquement le joueur dont c'etait le tour ... A verifier

___________________

A LIRE : Les règles du forum Stratégie
Joueur de Peasant/Pauper/EDH

MyssZah

Avatar de MyssZah

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 22/01/2007

Grade : [Druide]

Inscrit le 04/06/2004
496 Messages/ 0 Contributions/ 47 Pts

Envoyé par MyssZah le Lundi 13 Septembre 2004 à 19:11


le joueur actif seulement, aussi loin que portent mes souvenirs sur la question....

et voila les regles :

314.1. Si la main du joueur actif contient plus de cartes que sa taille de main maximale (normalement sept), il se défausse d'assez de cartes pour réduire son nombre de cartes en main à ce maximum. Cette action ne va pas sur la pile.

___________________


"Paresse : Habitude que l'on a de se reposer avant la fatigue"


Toflegobelin

Avatar de Toflegobelin

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/03/2006

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 11/01/2004
204 Messages/ 0 Contributions/ 186 Pts

Envoyé par Toflegobelin le Lundi 13 Septembre 2004 à 19:19


Yes merki les mecs je doutais sérieux la !!!

Bon surf !!!


Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1