Jeton copie capacité déclenchée

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Louizao

Avatar de Louizao

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 12/03/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/06/2014
18 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Louizao le Mardi 12 Mars 2024 à 19:46


Bonsoir,

Si je copie Galion magmatique avec Saheeli, Éclat du soleil, est ce que le jeton qui arrive sur le champs de bataille comme une copie inflige 5 blessures à une créature ciblé ?

Merci pour vos réponses


van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : hier, à 12:19
6340 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Mardi 12 Mars 2024 à 20:08


Oui

___________________

Van

legendbuyNouveau Membre

Avatar de legendbuy

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 06/06/2024
Dernière connexion : le 13/06 à 01:38
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par legendbuy le Jeudi 06 Juin 2024 à 07:58


When you copy Magmatic Galleon with Saheeli, Shard of the Sun, the token that enters the battlefield as a copy will indeed trigger its enter-the-battlefield ability, dealing 5 damage to a targeted creature. This happens because the token created by Saheeli is an exact copy of Magmatic Galleon, including its enter-the-battlefield abilities. So, you can enjoy that sweet 5 damage from the token copy as well.

___________________


Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi